Новый Год. Покупательская способность.

CG
На сайте с 02.09.2013
49
кирпичи как покупали летом, так покупают в НГ праздники - вровень?

Эммм... Да ещё и:

Не хочу ничего включать, я задал вопрос:

Глупый вопрос.

И да,

т.е. надо голову включить и подумать что такое покупательская способность. потом подумать, как она связана с кирпичами.

Вы чего устроили игру слов и терминов. Флуд на флуде и флудом погоняет.

Barlog имеет ввиду, что одно дело покупательская способность, а совсем другое дело - спрос.

Если у меня как была весь год з/п, так и осталась в декабре (как, наверное, у большинства), но при этом я купил различного рода подарков на существенную сумму (как, наверное, и большинство) - разве это свидетельствует о повышении моей покупательской способности? Вроде бы нет. Это говорит о том, что НГ и мой спрос повысился сам по себе, без увеличения моих доходов - это уже покупательская обязанность какая-то ;) ибо придётся себя любимого в чём-то урезать... Поэтому я и не люблю подарки...

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

ChernovGM, почему вопрос глупый?

Мультур..
CG
На сайте с 02.09.2013
49
serjoo:
ChernovGM, почему вопрос глупый?

Потому что:

ChernovGM:
Barlog имеет ввиду, что одно дело покупательская способность, а совсем другое дело - спрос.

А Вы спрашиваете:

Вам про Фому, ну а Вы то - про Ерёму!

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
ChernovGM:
А Вы спрашиваете:
Вам про Фому, ну а Вы то - про Ерёму!

Так а ТСу нужны продажи в НГ праздники или покупатели которые способны купить инструмент но не покупают, как вы думаете?

CG
На сайте с 02.09.2013
49

serjoo, Если бы Вы внимательно прочитали моё первое сообщение в этом топике - то увидели бы несколько интересных моментов, таких как:

Вы чего устроили игру слов и терминов

и

Флуд на флуде и флудом погоняет

В общем мысль как бы в том (по мнению Barlog'a), что вопрос задан изначально неверно с точки зрения терминологии.

А вообще - давай остановимся. Флуд - это плохо, а это никак иначе назвать нельзя. Разводим воду, ответа на вопрос ТСа не даём, а внимание рассеиваем...

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
ChernovGM:
А вообще - давай остановимся. Флуд - это плохо, а это никак иначе назвать нельзя. Разводим воду, ответа на вопрос ТСа не даём, а внимание рассеиваем...

Все правильно, лучше слейтесь, а то много слов "флуд" от вас . Я так понял, ваша задача на форуме вычислять оный, какие то более менее советы по теме вы не видите, бывает.

CG
На сайте с 02.09.2013
49
serjoo:
Все правильно, лучше слейтесь, а то много слов "флуд" от вас . Я так понял, ваша задача на форуме вычислять оный, какие то более менее советы по теме вы не видите, бывает

Я заходил в тему и видел, как 2 человека "фыркаются" на пустом месте. Думаю это не интересно особо никому. Так что я решил расставить все точки над "й", но "Хочется как лучше - получается как всегда".

P.S. И не надо провоцировать, ни к чему это...

И да, моя "задача" на форуме - это обмениваться мнениями с другими участниками, учиться самому и помогать другим, если это в моих силах.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
ChernovGM:
Я заходил в тему и видел, как 2 человека "фыркаются" на пустом месте. Думаю это не интересно особо никому. Так что я решил расставить все точки над "й", но "Хочется как лучше - получается как всегда".
P.S. И не надо провоцировать, ни к чему это...

Я так понял вы какой то серьезный перец, вам думаете что вы какие то точки расставили в топике - бывает, а на что провоцировать осмелюсь спросить?

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
serjoo:
Не хочу ничего включать

я это уже понял.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
[Удален]

Народ, как продажи? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий