- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, подскажите хостера с прямыми маршрутами в Китай(Шанхай) и Корею, желательно из Питера, но можно откуда угодно по России, главное что бы трафик в Восточную Азию шёл без всех этих дурацких заворотов в Америку или Европу (как происходит в большенстве случаев).
dogsd, это фантастика. берите вдс сразу в китае и прочих азиях.
Добрый день, подскажите хостера с прямыми маршрутами в Китай(Шанхай) и Корею, желательно из Питера, но можно откуда угодно по России, главное что бы трафик в Восточную Азию шёл без всех этих дурацких заворотов в Америку или Европу (как происходит в большенстве случаев).
А если не из России? Пинг 107.6.112.69
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
Вы думаете, что если трафик будет идти напрямую, то пинг уменьшится?
Или это необходимо для каких то других целей?
Вы думаете, что если трафик будет идти напрямую, то пинг уменьшится?
Или это необходимо для каких то других целей?
К этому серверу должен быть хороший пинг из России или хотя бы с северозапада России (поэтому сервер, скажем, в Сингапуре не подойдёт), от этого сервера должен быть хороший пинг в Китай.
Вобще да, я думаю что если трафик будет идти напрямую - то пинг уменьшится, поправьте если я ошибаюсь.
К этому серверу должен быть хороший пинг из России или хотя бы с северозапада России (поэтому сервер, скажем, в Сингапуре не подойдёт), от этого сервера должен быть хороший пинг в Китай.
Вобще да, я думаю что если трафик будет идти напрямую - то пинг уменьшится, поправьте если я ошибаюсь.
В Китай по определению не может быть маленького пинга.
Вот например:
В Китай по определению не может быть маленького пинга.
Вот например:
400 и правда много, вот 170-200 меня бы устроило (такие числа до Шанхая с Москвы точно есть), ваш трейс я не могу прокоментировать, но по моим наблюдениям - если с Москвы трафик в Шанхай идёт через через Дальний Восток - то пинг в 2 раза меньше, чем если трафик идёт через Европу, а потом Америку (по серверам Cogenta), вот мне бы и хотелось найти ВПС, который работает с правильными магистралями.
А чего вы не возьмете в китае вдс ? Там же тоже можно взять
dogsd, Здравствуйте! Скиньте IP, который в Китае, какой-нибудь хостер точно найдется.
А чего вы не возьмете в китае вдс ? Там же тоже можно взять
Это потому что из России до туда маршруты (оочень разные) будут определяться провайдерами. (Смысл же в том что бы минимизировать пинг из европейской части России до восточного Китая и Кореи)
101.226.112.101 (Китай - Шанхай)
14.17.14.100 (Китай - Гуанчжоу)
112.175.196.24 (Корея - Сеул)
Обратитесь в компанию бит-юнит. Они во Владивостоке.
14.17.14.100 - 112,29мс
101.226.112.101 - 106,02мс
3й не пингуется вообще.
Пинг смотрел на сервисе пинг-админ.
Там есть еще несколько интересных вариантов
http://ping-admin.ru/free_ping/result/1387019451j98ukqs55yi35v29swd21.html
http://ping-admin.ru/free_ping/result/1387020144n5u8qf1p6xrvmzgrm31qb.html