Почему у гугла не падает трафик?

12
D
На сайте с 04.10.2007
54
1190

Друзья, вот вопрос какой..

Вот гугл отключил ссылочное.

Кто бы что не говорил, коммерческая выдача полное г-вно.

Я сам теперь ежели что найти надо иду в Яндекс.

Хотя раньше не делал этого..)

Например такси.

Надо такси в мск заказать.

Пишу такси и вот результат.

яндекс такси

гет такси

сомнительные конторы не обсуждаем)

8 место питер,

2 страница полный треш!

уфа, челябинк

кино посмотреть

скачать приложение

карта малина

вики

опять питер

такси не закажешь!!!!

все нормальные сайты улетели!!!!!

дружно идем в яндекс.

бред..) как бы в яндексе выдача во много раз адекватнее, приятнее и самое главное полезнее.

И так в большинстве тематик коммерческих!.

Я ухожу, тысячи других пользователей уходят.. почему трафик не падает??

Или они скрывают статистику?

Никогда не поверю что трафик у них не упал после отключения ссылочного?!!

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773
Вот гугл отключил ссылочное.

Это когда произошло?

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
D
На сайте с 04.10.2007
54
LEOnidUKG:
Это когда произошло?

давно, числа не помню

речь про давно)

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773
dwtv:
давно, числа не помню
речь про давно)

Где такую чушь вы читали?

D
На сайте с 04.10.2007
54
LEOnidUKG:
Где такую чушь вы читали?

Товарищч LEOnidUKG

ээ.. какбе помягче))

ок не отключил ссылочное)

алгоритм ввел

пингвин или как там его..

такая формулировка устроит?

или вы действительно не понимаете об чем речь???

S6
На сайте с 06.12.2011
158
SEO

dwtv, судя по всему, это вы не понимаете о чем ваша же речь. Ветка вроде бы не для новичков.

ps: чо за дурацкая манера писать столбцом, поэт чтоле)))

Аудит сайта. Консультации.
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773

Аккаунт купил! Разговаривать не купил!

Всё ясно с тобой ТС.

serezka
На сайте с 19.04.2009
136

dwtv, это вы зря такими словами разбрасываетесь. Вас здесь никто не оскорблял. А вопрос ваш (или обсуждение) действительно сформулированы не верно.

Да, комерческая выдача лучше в яндексе.

А пользуются люди гуглом видимо из-за не желания менять уже привычный для себя поисковик. Темболее многие пользователи вкурсе что "гугл рулит, все продвинутые пользуются им", вот и получается такое.

Да и рекламные компании у него масштабные (тотже хром, тамже гугл по умолчанию в поиске насколько я понимаю)

Это форум. А это ↑ моё мнение. Оно может не совпадать с вашим. Это нормально.
D
На сайте с 04.10.2007
54
serezka:
dwtv, это вы зря такими словами разбрасываетесь. Вас здесь никто не оскорблял. А вопрос ваш (или обсуждение) действительно сформулированы не верно.

Да, комерческая выдача лучше в яндексе.
А пользуются люди гуглом видимо из-за не желания менять уже привычный для себя поисковик. Темболее многие пользователи вкурсе что "гугл рулит, все продвинутые пользуются им", вот и получается такое.
Да и рекламные компании у него масштабные (тотже хром, тамже гугл по умолчанию в поиске насколько я понимаю)

Чушь, которую. я прочитал где то, дурацкая манера - Вы считаете эти оценочные суждения не оскорбительными? это нормальный такой диалог Вы считаете???

Кстати, я тоже с трудом "ухожу" из гугла!

Но, количество коммерческих запросов ведь огромное, гугл не может не просесть по ним по трафику? Может быть позже, но должен..?

N
На сайте с 08.10.2011
188

dwtv с каких это пор в гугле ссылки не работают? вы на практике проверяете или в теории, точнее верите, что это так. Может ссылки вы не умеете нужные искать?

DZ
На сайте с 31.07.2012
30

dwtv ссылочное не отключил, а ослабил.

Далее, говорите выдача в яндексе лучше? Не буду спорить, вот только есть такой момент, что яндекс и так отхватил не малый сегмент - очень многие на нем сидят, а кто на гугле, то тех видно выдача не очень волнует. Далее яндекс - это лишь небольшой процент населения Земли. Расскажите, например, про яндекс американцу - пошлет лесом. Поэтому даже если вдруг гугл исчезнет, то на яндекс перейдет не так уж много народу в процентном отношении, что уж говорить о влиянии плохой выдачи - она мизерная

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий