- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
KotVasilii, а cf, разумеется, не перешлет абузу, да?
KotVasilii, такие сайты держать в Hetzner вовсе нельзя!
KotVasilii, а cf, разумеется, не перешлет абузу, да?
Украина+cf около четырех лет держались. Абузы самые крепкие пересылались, а хостер ничего мне не писал. До этого, когда было без cf тут же пересылали абузу и просили удалить, либо закроют к чертям. Потом предложили включить cf и с тех пор всё было отлично.
Но мне спокойная жизнь надоела и плюс траблы с cf замучали, иногда сайт падал хз почему. 522 ошибка вроде была, хотя сервер был доступен.
Начал искать сервера где нет DMCA, нашел в швейцарии ,но , начались траблы с сетью... На главном маршрутизаторе... ХЗ вообще что делать. Ищу сервера, чтобы работать без cf и аптайм чтобы был, цена 400 баксов 😮 а сейчас сижу на 170 баксов, на hetzner нашел в два раза мощнее за 70 евро и тут офигел)
---------- Добавлено 12.04.2016 в 21:52 ----------
KotVasilii, такие сайты держать в Hetzner вовсе нельзя!
Неужели всё так печально?
KotVasilii, наверное печальнее больше нету нигде.
Если кто знает места хуже для данного контента хотел бы услышать =)
Там же паспорт оставлял... ёмаё... и я забыл... Жаль. Может проксировать через какой нибудь IP? vds купить за 20 баксов и вперед,не?
KotVasilii, CloudFlare для России скорее всего не рекомендуют по той причине, что часть IP их сети заблокированы роскомнадзором. Но это лишь моё личное предположение, что там имели ввиду - не знаю.
Cf вообще то для информации пересылает жалобы как клиенту так и хостеру. Контент ваш, действительно не для хецнера. Повезло, что не тронули...
Hetzner_Russia, вам бы в серверном аукционе поправить юзабилити.
Почему после какого-то времени для обновления страницы поиска мне надо заново все вбивать включая страну ? В чем проблема хранить мои "хотелки" вечно ?
HDD size (min) бестолковый параметр зачастую. Клиенту нужен суммарный размер, а не размер 1 диска, а настройки SW RAID это личное дело клиента. Связка с min. number HDD's вообще не юзабельная, если клиент ищет максимальный по размеру сторедж, и его не волнуют диски. Допустим, мне нужно 10ТБ. Что, я должен перебирать все возможные конфигурации дисков, которые могут быть ? Почему не сделать поиск по суммарному объему ?
Price (max) почему не указано, с VAT или без, почему клиент должен догадываться ?
Pandabeer, по дискам. Примерно 80% клиентов (по нашим личным данным) используют два диска в рейде. И это разумно со стороны безопасности. То есть им как раз нужен размер одного диска. А считать суммарный объем это как то неудобно.
Pandabeer, по дискам. Примерно 80% клиентов (по нашим личным данным) используют два диска в рейде. И это разумно со стороны безопасности. То есть им как раз нужен размер одного диска. А считать суммарный объем это как то неудобно.
Это только стандартная конфигурация. Там очень много конфигураций с количеством дисков >2