- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Яндексу. Чтобы под фильтр не попасть.
Думаю придётся повозиться с обьяснениями, получите стандартный робоответ.
Вопрос авторства - один из самых сложных, даже для Яндекса. Например, стихи Пушкина не могут быть в единственном экземпляре. Если Ваш сайт будет интересен посетителям (поведенческие), то никаких санкций быть не должно.
Текст песен в синонимайзере переделайте.😂
эти сайты там давно, они трастовые. им можно. а новый сайт моментом улетит под АГС.
Полный бред.
хм.. интересный аспект затронули в теме ) Поддержу все же тех, кто пророчит фильтры от Яши. Думаю что действительно на молодом сайте так лучше не рисковать, а то сразу в баню улетит... Но на мысль об эксперименте натолкнуло: если к примеру взять два сайта, один наполнять чисто копи пастом текста песен, другой разбавлять уник. и посмотреть что будет с тем и с другим )
Что песни, что законы, стихи и т.д. нельзя отнести к уникальному или неуникальному тексту, т.к. один и тот же закон не может быть написан по разному, и поисковики это понимают и учитывают, но я бы не рискнул полностью делать сайты на таких текстах.
Что песни, что законы, стихи и т.д. нельзя отнести к уникальному или неуникальному тексту, т.к. один и тот же закон не может быть написан по разному, и поисковики это понимают и учитывают, но я бы не рискнул полностью делать сайты на таких текстах.
по поводу такого контента, типа госты, законодательства стран, и т.п. Яндекс писал гдето в своем хелпе: что если оно сильно надо на сайте, то закрывайте эту хрень от индексации в роботсе и т.п. способами.
Здравствуйте. Увидел в справке янедкса, что теперь поддерживается микроразметка schema для аккордов. Вот и появилась мысль о том, чтобы сделать сайт с аккордами на песни. Вот только меня всегда интересовало - как яндекс воспринимает тексты песен? Это же неуникальный контент. Как он ранжирует подобные сайты? Нужно ли текст песни заключать в какой-то специальный тег, или добавлять класс? Нужно ли использовать noindex?
Ну, в общем то, правильно говорили, что тем, кто заработал себе на этом "имя" можно все (та же бигпикча.ру являет собой близкий к ста процентам копипаст, но процветает, хотя того и не заслуживает - тут из области "дуракам везет" или "кто первый встал, того и тапки"). Ну, а если вы "не в обойме", то АГС или что-то подобное вполне вероятно. Совет про то, что нужно делать "качественный рерайт" в этой области звучит кощунственно, но смешно (вдруг получится лучше оригинала).
просто дойдете до уникальности в 0 процентов