- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток. Хочу представить вашему внимаю услуги по составлению СЯ, как для уже работающих, так и для будущих сайтов.
Семантическое ядро сайта — это набор поисковых слов, словосочетаний, которые наиболее точно характеризуют вид деятельности, товар или услугу, предлагаемые сайтом. Ключевые слова (поисковые запросы) для семантического ядра подбираются путём строгого анализа услуг или товаров компании, анализа статистики поисковой системы, статистики сайта и конкурентов на рынке.
Ничто другое как качественно составленное СЯ, вам не может дать старт для хорошего продвижения вашего сайта в ПС.
После проделанной мною работы, вы получаете набор наиболее подходящих слов, фраз (одним словом - запросов) по вашей тематике для последующего их размещения у себя на сайте.
По каждому запросу будут для вас собранны:
- геозависимость;
- частотность;
- показатели конкуренции;
- сезонность запроса и т. д.
Оформлено СЯ будет в привычном для вас Excel файле и все запросы будут разделены на категории соответственно структуре вашего портала. Также если требуется, к работе будет прикреплен Word файл с пояснениями по готовому ядру.
Стоимость составления СЯ от 7$. Эти деньги просто пустяк за такую работу, тем более я стараюсь все сделать грамотно, добросовестно а главное в максимально короткие для вас строки.
Мои контакты:
E-Mail - sseeoo@bigmir.net
Skype - sseeoo9
ЛС на форуме не рекомендую так как могу долго не отвечать.
Какими программами пользуетесь при подборе, сколько входит фраз в стоимость?
В минимальную стоимость входит около 100 запросов. Если запросов нужно более 130, то стоимость будет выше. 2/3 запросов будут НЧ, СЧ; НК, СК. Также стоимость может изменятся в зависимости от тематики и региона сайта (например, если регион маленький а хороших запросов нужно много то стоимость ядра будет на пару долларов выше).
Стоимость составления СЯ от 7$. Эти деньги просто пустяк за такую работу, тем более я стараюсь все сделать грамотно, добросовестно а главное в максимально короткие для вас строки.
Мои контакты:
E-Mail - sseeoo@bigmir.net
Skype - sseeoo9
ЛС на форуме не рекомендую так как могу долго не отвечать.
Первые 2 заказа сделаю за 50% + отзыв.
Запишусь на скидку
Работу получил .
Доволен , запросы оформлены , приятно работать.
Эти отработаю буду еще заказывать.
Если ещё можно пойду за скидку+отзыв
Работу получил. Все сделано быстро и качественно. Спасибо тс!! Буду обращаться еще
Привет форумчанам. В связи с плохим здоровьем не принимал заказы почти три недели, сейчас же хочу оповестить что вернулся в строй, обзавелся новым ПО и готов приступать к выполнения заказов. На первые 2 заказа сделаю 30% скидку.