Под кождое бъявление 1 кей?

P
На сайте с 28.03.2013
93
730

Там в гугле есть штуки "Показатель качества" в них есть

Релевантность объявления: Среднее

Качество целевой страницы: Среднее

Т.е. если я хочу страницу рекламировать по множеству ключей, мне что бы качество "со среднего " на "отличное" надо будет создать под каждый кей своё объявление?

В таком случае нех. гугл просит забить "хотя бы 10 кеев на объявление" ???

Я што вообще не понимаю.

Вот есть пага с тайтлом красивые картинки

Хочу рекламить.

Вот есть кеи : "красивые картинки скачать" "красивые картинки с няшками" "красивые картинки с плюшками."

Как быть? 1 объявление делать вида : Красивые картинки. Или 3 объявления чтоб кей с заголовком совпадал

и гугл выдавал квалити "отличное"

Братцы помогите.

[Удален]

Вспомнился какой-то монолог Задорнова про "закрой виндоу, чилдренята простынут" от этих ваших паг, квалитей, кеев... Создавать отдельное объявление под каждый ключ - это правильно.

P
На сайте с 28.03.2013
93

Спасибо. Буду создавать. На счёт слов - так быстрее писать ). Гугл меня замотал. Уд простите.

F
На сайте с 01.12.2013
0

Многие почему-то именно в Adwords советуют группировать запросы в рамках одного объявления. Я считаю, это правильно, если запросы сходны по смыслу, например стоимость и цена (где вместо слова цена и стоимость в объявлении можно просто прописать циферку в рублях). Пользователи ищут именно цифры, так почему бы их не показать.

Другой вариант, когда запросы вроде и близки по смыслу, но помимо этого у них есть добавочное полезное слово (например, красивое +запрос, дешевое +запрос, запрос+купить, запрос+город). Тогда запрос очень удачно ложится в заголовок и в текст объявления, и логика 1 запрос = 1 объявление правильна и ей нужно пользоваться. На старте за счет вхождения запроса в заголовок и описании повышается показатель качества, далее по мере накопления CTR - показатель качества также увеличивается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий