Подскажите по эдвордсу.

P
На сайте с 28.03.2013
93
588

Подскажите по эдвордсу. Гугл не помог.

1) Почему у меня нет галочки, что бы можно было делать удлинённые объявления? То что на скринах https://support.google.com/adwords/answer/1704441?hl=ru

У мен нет там галки!!!

2) Как поступить если у меня на сайте есть страницы, которые я хочу только по 1 ключивику рекламировать?

Для каждого ключевика создавать свою группу объявлений, и пихать туда 1 кей?

Всем спасибо.

QM
На сайте с 25.01.2010
177
Polygonalka:
1) Почему у меня нет галочки, что бы можно было делать удлинённые объявления? То что на скринах https://support.google.com/adwords/answer/1704441?hl=ru
У мен нет там галки!!!

Это при создании первого объявлении нет галки.

Я делаю так: создаю группу компаний - меня спрашивают "создать группу объявлений" - я отвечаю "нет. Компания создана.

Потом захожу внутрь компании и создаю группу объявлений - но не создаю объявлений, а нажимаю "отмена".

Потом создаю объявление и ВОТ ТУТ НАКОНЕЦ-ТО БЛИН эта грёбанная галка появляется.

Можно и сразу создать кампанию и группу - но главное - не создавать первое объявление из этого мастера.

Лучи ненависти гуглу за его офигенно удобный и интуитивно понятный элемент интерфейса.

А самое гадкое - что когда создаёшь "Общие объявления" в библиотеке - то галка НИКОГДА не появляется. Библиотеки общих объявлений для русских считай что нет (хотя было бы удобно).

Polygonalka:
2) Как поступить если у меня на сайте есть страницы, которые я хочу только по 1 ключивику рекламировать?
Для каждого ключевика создавать свою группу объявлений, и пихать туда 1 кей?

Ну да. Можно создавать отдельную компанию, но это уже расточительство имху ))

P
На сайте с 28.03.2013
93

О, спасибо большое. Сохраню мануал. Гугл действительно косячный интерфес сделал. Надо ж такого напридумывать было.

---------- Добавлено 10.12.2013 в 22:43 ----------

Я так понимаю что после того как я создал разные объявление вида.

Ключеик1

описание1

Ключевик2

описание1

Ключевик3

описание3

и забил кучу ключевиков на другой вкладке, гугл автоматически выбирает релевантное объявление под нужный ключевик, и показывает его. Или опять же есть какие-то тонкости? Или он вообще рандомно будет выбирать объявление из группы объявление.

😕😕😕

P
На сайте с 28.03.2013
93

апапапапапапапап

---------- Добавлено 12.12.2013 в 12:55 ----------

апапапапапапапапапапапапапап

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий