adwords стоит ли использовать ключи не совсем по тематике сайта?

F
На сайте с 04.12.2009
68
769

Есть интернет магазин по продаже компьютерной и цифровой технике. Стоит ли выводить объявления магазина по таким ключам как онлайн игры, игры скачать, гта скачать и прочее в этом духе или это будет слив бюджета и не даст маркетингового эффекта?

E
На сайте с 20.09.2010
55

это будет 100%-ный слив бюджета, а стоимость клика у вас будет запредельная (по данной тематике)

U
На сайте с 17.11.2013
6

такие ключи даже не допустят

Рекламная сеть (http://target-promo.ru) - баннерная реклама 970x200px
Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274
fenixxxe:
Есть интернет магазин по продаже компьютерной и цифровой технике. Стоит ли выводить объявления магазина по таким ключам как онлайн игры, игры скачать, гта скачать и прочее в этом духе или это будет слив бюджета и не даст маркетингового эффекта?

После оптимизации основной компании, можно заняться конкурентами и выводить рекламу своего товара, например, iPhone 5s, когда ищут Galaxy Note 3 и т.д., но нужны убедительные объявления и за конверсией надо следить пристально.

Но показы по ключам вообще другой тематики это слив в большинстве случаев.

---------- Добавлено 15.12.2013 в 01:08 ----------

uisay:
такие ключи даже не допустят

Это еще почему?

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
U
На сайте с 17.11.2013
6

анархия начнется,объявления не будут контексте интересов

у меня пару раз удаляли некоторые слова,о чем предупредили в письме

SZ
На сайте с 08.06.2011
109
fenixxxe:
или это будет слив бюджета и не даст маркетингового эффекта?

Эффект от подобного рода действий будет примерно такой же, как от рекламы кроссовок найк в доме престарелых :)

Имхо слишком глупая затея, чтоб сливать бюджет.

Если хотите слить бюджет, то для начала советую попробовать релевантные ВЧ запросы. Трафика дают много, стоят дорого, а конверсия с них хреновая - как раз то, что вам надо :) Наберетесь опыта, поймете что к чему :)

QM
На сайте с 25.01.2010
177

Ключи пропустят. Я иногда смотрю на свою нишу - постоянно залетают неадекваты из таких далёких ниш, что просто мама не горюй. Какие-то корпоративщики, какие-то банки, а то и вовсе настолько экзотические вещи по моим запросам показываются, что просто мама не горюй.

У меня реально узкая-узкая ниша, но в это узкое оконце реально видно весь неадекват из моего региона и любого другого. Широка страна моя родная...

ЛД
На сайте с 15.04.2012
49
fenixxxe:

Все зависит от целей. Если цель заработать, то конечно это все нужно фильтровать.

Но еще много есть других целей, для чего то и сгодятся.. В любом случае они должны идти отдельным сегментом, а не разбавлять общий траф.

Профессионально работаю в adwords и direct.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий