- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот назрел вопрос, можно ли как-то с директа лить траф на кинопартнерки? Или там все объявления модераторы смотрят вручную и ниче не выйдет?.. И если попытаться просунуть такое объявление будет бан сразу или предупреждение какое-то? =)
Заранее спасиб за ответы )
Вот назрел вопрос, можно ли как-то с директа лить траф на кинопартнерки? Или там все объявления модераторы смотрят вручную и ниче не выйдет?.. И если попытаться просунуть такое объявление будет бан сразу или предупреждение какое-то? =)
Заранее спасиб за ответы )
Пробовал когда-то давно, стопиццот объявлений, стопиццот вариантов, а мне все "Давай показывай разрешение, лицензии" и тп. Оно то, конечно, можно прощемиццо, но это будет не легко сделать и в объяве не допустят всякого рода "скачать", "посмотреть", "загрузить" и тп ;)
Если память не изменяет - они ещё запрещают показ объявления, если его все-таки пропустят, типа как фан-сайт или информационный сайт, которые связаны с запросами типа "скачать", "смотреть онлайн" и тп.
в яде продвинуть объявление по фильмам нынче гораздо проще чем в адвордсе, разумеется использовать слова - скачать, загрузить и том подобное нельзя будет, но просто по названию фильма это пожалуйста ).
в адвордсе можно, даже знаю, какая схема еще работает... в директе скорее всего, не получится
заинтересованные могут писать в личку
тс, туда можно пропихнуть всё что угодно, надо только знать как...
dexter007, продвинуть думаю будет очень очень очень просто, так как проанализировал ключи к некоторым фильмам, посмотрел выдачу, и обнаружил что ни по 1 ключу нет ни 1 объявления. Вот потому и возник вопрос, возможно ли это вообще? =) Или может эта тема кинопартнерок просто отжила свое и уже не рентабельна через директ и адвордс..
Вобщем так или иначе, возникло жедание попробовать заработать немножко денег на кинопартнерке =)
Буду очень признателен всем за дельные советы, так как я новичек в этом деле )
Есть много ключей по которым нет объявлений и много трафа, только сделать что-то конвертабельное из этого без "скачать" вряд ли получится.
Я бы смотрел лучше не в сторону фильмов, а в сторону игр и интернет-магазинов ими торгующих.
У некоторых есть партнерские программы. Если к примеру взять Озон с его 20% от продажи, и продавать игры для PS3 (которые могут стоить до 2700 руб) то может получиться не хуже чем с смс.
Все, считай тему спалил.
Полгода назад дружил 100%.
Щас вроде выкупил что парнерка :)
Полгода назад дружил 100%.
Щас вроде выкупил что парнерка
Если рекламная компания давно была и её не изменять то так и будет крутиться пока не кончатся деньги потом кирдык уже пополнить не дадут