Хотят закрыть сайт из за нарушения авторских прав.

N3
На сайте с 15.02.2012
50
5462

Здравствуйте. Возникла проблема.

Пришло на почту вот такое письмо:

Dear Sir / Madam ,

Процедура Информация о регистрации обоснования была начата для timberland5.com .

Если информация не подтверждается в течение 10 календарных дней доменное имя будет приостановлено.

Спасибо за сообщение.

-

С наилучшими пожеланиями,

Анна Knyazhenko

Региональный Сетевой Информационный Центр ( RU-CENTER )

телефон:

+7 495 994-46-01

+7 495 737-06-01

факс: +7 495 737-06-02

[ URL] http://www.nic.ru/en [/ URL]

11.12.2013 16:36 - [письма] Commercialsites@react.org [ / электронной почты ] написал ( а ) ¬ :

> Уважаемый Администратор домена / Регистратор / ISP ,

>

> Я пишу от имени TIMBERLAND , который является членом СНБ - REACT.SNB -REACT

> Активно борется с контрафактной продукцией от имени своих членов. дополнительный

> Информация о нашей организации можно найти на [ URL] www.react.org [/ URL] .

> Дело дошло до нашего сведения, что вышеупомянутый сайт предлагает подделку

> Пункты . Это нарушение товарного знака , который нанес урон нашему клиенту.

>

> Дата: 09-12-2013

> Страница: моя

> Домашняя страница: моя

> Домен: мой

> IP- факса :

> Регистрант : Николай . . . мое фио

> Регистратор: Региональный Сетевой Информационный Центр ОАО DBA RU-CENTER

> Провайдер: MasterHost - ХОСТИНГ

> Бренд: TIMBERLAND

>

> Настоящим вызвать Вас принять достаточные меры , чтобы удалить веб-сайт или отключить

Не > доступ к нарушителя информации немедленно, но в любом случае не позднее, чем

> Пять дней начиная с сегодняшнего дня . Кроме того, прошу Вас предоставить личные данные

> Держатель сайте , чтобы мы могли принять соответствующие меры . Если вы не в состоянии

> Полностью и вовремя эти запросы мы посоветуем нашим клиентом , чтобы инициировать

> Судопроизводство на основе нарушения торговой марки , без предварительного уведомления.

> Ненужные Я подчеркиваю, чтоISP / регистратор может нести ответственность за нарушение

> Информация на веб-сайтах , для которых оно несет ответственность . На основании статьи 14

> Европейская директива об электронной торговле ( 2000/31/EC ) и на основе Digital

> Целей Закон об авторском праве ( США Закон об авторском праве статья 512) и на основе статьи 36

> Новый Торт Закон Китайской Народной Республики Китай ( Указ Президента

> Народная Республика Китай ( № 21) ,ISP / Регистратор обязан , как только

> ISP / Регистратор получает фактическое знание незаконной деятельности или информации , и, как

> Касается исков о возмещении ущерба , осознает фактов или обстоятельств, из которых

> Незаконная деятельность или информация очевидно , действовать оперативно , чтобы удалить

> Информация или отключить доступ к информации .

> У меня есть добросовестное предположение, что использование товарных знаков и / илизащищенных авторским правом

> Материалы, описанные выше, предположительно нарушающих права не уполномочен права

> Владелец, его агентом или законом .

> Я клянусь под страхом наказания за лжесвидетельство , что информация, содержащаяся в уведомлении

> Верна и что я являюсь правообладателем или я имею право действовать от имени

> Владелец эксклюзивных прав, которые якобы нарушены .

> Пожалуйста, свяжитесь со мной, если у вас есть какие-либо вопросы относительно этого дела .

> Я заранее благодарю за сотрудничество.

> С уважением ,

>

>

> [Письма] commercialsites@react.org [ / электронной почты ]

> РЕАКТ Антивируса подделки Network

> Отдел Интернет Мониторинг

> [ URL] www.react.org [/ URL]

> +389 2 3228 244

>

> Amstelveenseweg 864

> 1081 JM Амстердам

> Нидерланды

>

>

>

>

> Это письмо от c.v. SNB -REACT U.A.

> Содержание этого письма и любые приложения являются конфиденциальными , чтобы предполагаемая

> Получатель .

> Они не могут быть разглашены или использованы или скопированы в любом случае никто, кроме

> Предполагаемый получатель .

>

Посоветуйте пожалуйста как быть в этой ситуации?

1. Есть ли такой вариант что бы перенести домен на другого провайдера (например забугорного) и что бы сайт ещё 1-2 месца не закрыли.

2. Если предоставлю паспортные данные свои, то чем черевато будет? могут штрафануть на круглую сумму?

ware
На сайте с 12.09.2010
406
nickola3388:
1. Есть ли такой вариант что бы перенести домен на другого провайдера (например забугорного) и что бы сайт ещё 1-2 месца не закрыли.

В теории можно успеть сделать трансфер :)

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393

Коля, ни в теории, ни на практике не нужно нарушать чужие авторские права.

Но если очень хочется продавать нам всем подделку, то будь готов нести за это наказание.

AlexClayton
На сайте с 07.04.2011
25

а что мешает оф продукцией торговать ? тут уж трансфер домена может лишь отсрочить проблемы, но подобного рода отсрочка может только повысить уровень наказания

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1218

ТСа могут посадить, а он о переносе домена думает :D удаляйте сайт и пишите что больше так не будете.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов). Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
Mutabors
На сайте с 17.09.2012
127

Да ладно Вам. Жути то нагонять, во первых за экономические сейчас дальше поселения не сажают. А на поселение спрос на такое еще лучше будет, так что и без сайта можно будет барыжить! :-)

А если серьезно, то в лоб не перенесете уже этот домен.

Убирайте все с него во первых. Запаркуйте или тему смените, а там через пару месяцев и перенести можно будет. В любом случае не пытайтесь что то еще с него выжать прямо сейчас по накатанной, выйдет дороже.

Во вторых делайте это быстро.

В третьих позаботьтесь об алеби, мол вы веб мастер и только... (вдруг дальше пойдет)

В четвертых, правильно советуют Вам, подделками лучше не торговать, это я еще с начала девяностых усвоил, попив рояла почти настоящего! :(

Самый продвинутый и надежный SSD хостинг рунета с изоляцией сайтов по 115 руб! (http://beget.ru/?id=332651) Контекстная реклама и продажи. Конкурентные и серые темы. Дорого! Не трать время на рутину! Ее сделают за копейки! (http://www.work-zilla.com?ref=143498)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий