- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Возникла проблема.
Пришло на почту вот такое письмо:
Dear Sir / Madam ,
Процедура Информация о регистрации обоснования была начата для timberland5.com .
Если информация не подтверждается в течение 10 календарных дней доменное имя будет приостановлено.
Спасибо за сообщение.
-
С наилучшими пожеланиями,
Анна Knyazhenko
Региональный Сетевой Информационный Центр ( RU-CENTER )
телефон:
+7 495 994-46-01
+7 495 737-06-01
факс: +7 495 737-06-02
[ URL] http://www.nic.ru/en [/ URL]
11.12.2013 16:36 - [письма] Commercialsites@react.org [ / электронной почты ] написал ( а ) ¬ :
> Уважаемый Администратор домена / Регистратор / ISP ,
>
> Я пишу от имени TIMBERLAND , который является членом СНБ - REACT.SNB -REACT
> Активно борется с контрафактной продукцией от имени своих членов. дополнительный
> Информация о нашей организации можно найти на [ URL] www.react.org [/ URL] .
> Дело дошло до нашего сведения, что вышеупомянутый сайт предлагает подделку
> Пункты . Это нарушение товарного знака , который нанес урон нашему клиенту.
>
> Дата: 09-12-2013
> Страница: моя
> Домашняя страница: моя
> Домен: мой
> IP- факса :
> Регистрант : Николай . . . мое фио
> Регистратор: Региональный Сетевой Информационный Центр ОАО DBA RU-CENTER
> Провайдер: MasterHost - ХОСТИНГ
> Бренд: TIMBERLAND
>
> Настоящим вызвать Вас принять достаточные меры , чтобы удалить веб-сайт или отключить
Не > доступ к нарушителя информации немедленно, но в любом случае не позднее, чем
> Пять дней начиная с сегодняшнего дня . Кроме того, прошу Вас предоставить личные данные
> Держатель сайте , чтобы мы могли принять соответствующие меры . Если вы не в состоянии
> Полностью и вовремя эти запросы мы посоветуем нашим клиентом , чтобы инициировать
> Судопроизводство на основе нарушения торговой марки , без предварительного уведомления.
> Ненужные Я подчеркиваю, чтоISP / регистратор может нести ответственность за нарушение
> Информация на веб-сайтах , для которых оно несет ответственность . На основании статьи 14
> Европейская директива об электронной торговле ( 2000/31/EC ) и на основе Digital
> Целей Закон об авторском праве ( США Закон об авторском праве статья 512) и на основе статьи 36
> Новый Торт Закон Китайской Народной Республики Китай ( Указ Президента
> Народная Республика Китай ( № 21) ,ISP / Регистратор обязан , как только
> ISP / Регистратор получает фактическое знание незаконной деятельности или информации , и, как
> Касается исков о возмещении ущерба , осознает фактов или обстоятельств, из которых
> Незаконная деятельность или информация очевидно , действовать оперативно , чтобы удалить
> Информация или отключить доступ к информации .
> У меня есть добросовестное предположение, что использование товарных знаков и / илизащищенных авторским правом
> Материалы, описанные выше, предположительно нарушающих права не уполномочен права
> Владелец, его агентом или законом .
> Я клянусь под страхом наказания за лжесвидетельство , что информация, содержащаяся в уведомлении
> Верна и что я являюсь правообладателем или я имею право действовать от имени
> Владелец эксклюзивных прав, которые якобы нарушены .
> Пожалуйста, свяжитесь со мной, если у вас есть какие-либо вопросы относительно этого дела .
> Я заранее благодарю за сотрудничество.
> С уважением ,
>
>
> [Письма] commercialsites@react.org [ / электронной почты ]
> РЕАКТ Антивируса подделки Network
> Отдел Интернет Мониторинг
> [ URL] www.react.org [/ URL]
> +389 2 3228 244
>
> Amstelveenseweg 864
> 1081 JM Амстердам
> Нидерланды
>
>
>
>
> Это письмо от c.v. SNB -REACT U.A.
> Содержание этого письма и любые приложения являются конфиденциальными , чтобы предполагаемая
> Получатель .
> Они не могут быть разглашены или использованы или скопированы в любом случае никто, кроме
> Предполагаемый получатель .
>
Посоветуйте пожалуйста как быть в этой ситуации?
1. Есть ли такой вариант что бы перенести домен на другого провайдера (например забугорного) и что бы сайт ещё 1-2 месца не закрыли.
2. Если предоставлю паспортные данные свои, то чем черевато будет? могут штрафануть на круглую сумму?
1. Есть ли такой вариант что бы перенести домен на другого провайдера (например забугорного) и что бы сайт ещё 1-2 месца не закрыли.
В теории можно успеть сделать трансфер :)
Коля, ни в теории, ни на практике не нужно нарушать чужие авторские права.
Но если очень хочется продавать нам всем подделку, то будь готов нести за это наказание.
а что мешает оф продукцией торговать ? тут уж трансфер домена может лишь отсрочить проблемы, но подобного рода отсрочка может только повысить уровень наказания
ТСа могут посадить, а он о переносе домена думает :D удаляйте сайт и пишите что больше так не будете.
Да ладно Вам. Жути то нагонять, во первых за экономические сейчас дальше поселения не сажают. А на поселение спрос на такое еще лучше будет, так что и без сайта можно будет барыжить! :-)
А если серьезно, то в лоб не перенесете уже этот домен.
Убирайте все с него во первых. Запаркуйте или тему смените, а там через пару месяцев и перенести можно будет. В любом случае не пытайтесь что то еще с него выжать прямо сейчас по накатанной, выйдет дороже.
Во вторых делайте это быстро.
В третьих позаботьтесь об алеби, мол вы веб мастер и только... (вдруг дальше пойдет)
В четвертых, правильно советуют Вам, подделками лучше не торговать, это я еще с начала девяностых усвоил, попив рояла почти настоящего! :(