- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Помогите разрешить дилемму.
Верно ли предположение, что тематический индекс цитирования (ТИЦ) приблизительно рассчитывается для сайтов в ЯКе по схеме: 1 ссылающаяся тематическая ссылка на сайт, с сайта в ЯК = 1 единица ТИЦ для сайта получателя в Яке на который сослались?
Следовательно 10 таких ссылок на сайт = тиц 10?
Если я не прав, скажите на сколько по вашему мнению я ошибся в своих подсчетах и какая формула при подсчете тиц для сайтов в ЯКе более верна?
Заранее спасибо.
SeoPerson, Это не может быть правдой - потому как величина ТиЦ донора тоже очень весомый фактор. И 10 темтаческих ссылок с доменов с ТиЦ 1005000 дадут акцептору больше ТиЦ, чем 10 таких же ссылок с доноров ТиЦ 10.
Это же очевидно ... ваша арифметика не имеет право существовать даже в теории.
sear4er хорошо, а если мы представим, что и ссылающиеся сайты и сайт на который ссылаются не имеют никакого веса, у всех тиц 0 и нет никаких параметров кроме ЯКА?
Расчет тиц дело не благодарное и бесполезное ), т.к. постоянно меняется алго его расчета.
SeoPerson, больше полгода анализирую информацию по тематике бара.
Заметил , что влияет на тиц не только точное описание, но и регион, источник и так далее.
Все это понятно друзья, вы мне скажите усредненный параметр, у вас ведь наверняка были эксперименты. К примеру заказывали поднятие ТИЦ сайту в ЯКе и вам предлагали размещение обратных ссылок с сайтов в ЯКах, какой усредненный результат по ТИЦ у вас скажем со 100 ссылок?
Все это понятно друзья, вы мне скажите усредненный параметр
нет такого понятия. Нет.
Я вот в прошлый ап закупался на скрытые Яки в сапе дало по по 1 тица на 1 бек (беки не с точной рубрики). Доноры все были заспамленные, а это тоже влияет на передачу тица.
Devvver то есть Вы утверждаете, что ваши доноры были в ЯК, достаточно низкого качества т.к были заспамлены и темней менее вам дало 1 единицу ТИЦ с 1 ссылки?
Если бы кто-то знал механизм расчета тИЦ, то уже все имели бы по 1000 и больше. Думаю, что в учете играет роль не только наличие доноров в ЯК, но и само качество этих сайтов по мнению яндекса.
Как считается ТИЦ для сайтов в ЯКе?
Вы такой простой :) У меня сложилось впечатление, что тИЦ вчера появился и на самом деле не существует огромной многомиллионной индустрии основанной на тИЦ и его накрутке )))
Это не может быть правдой - потому как величина ТиЦ донора тоже очень весомый фактор. И 10 темтаческих ссылок с доменов с ТиЦ 1005000 дадут акцептору больше ТиЦ, чем 10 таких же ссылок с доноров ТиЦ 10.
Это же очевидно ... ваша арифметика не имеет право существовать даже в теории.
Откуда это очевидно и почему предложенная арифметика не имеет права существовать даже в теории? 😕