- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую, вас, уважаемые форумчане.
У меня вопрос.
Мой сайт www.freedomworks.ru в течении 7 месяцев был на 1-2 месте на запрос "дома из клееного бруса".
Я был уверен что у меня все в порядке :) Но три недели назад он резко упал ниже 50 го места.
На смену пришел сайт www.s-h.ru и уже три недели непоколебимо стоит на первом месте.
Я решил проанализировать его немного... и анализ меня озадачил.
1. На главной странице я не нашел ниодного прямого вхождения "дома из клееного бруса", один раз только встречается "домов из клееного бруса".
2. В титлах вообще не нашел этот запрос
3. Проверил Ашмановым на количество ссылок, он показывает !!!!!!! 68 млн.!!!!!!! Разве такое возможно?
Я конечно понимаю, что ашманов не образец, но остальных он показывает более менее адекватно.
Уважаемые знатоки. У меня вопрос :)
Что случилось с Яндексом?
Все что было раньше важным, теперь не важно?
Заранее спасибо всем :)
И главный вопрос : Что делать???!!!
Что-то запрос больно знакомый) Не иначе как хозяин s-h.ru тут спрашивал, как ему выбиться в топ и почему freedomworks стоит как вкопанный :).
Ааааа, это я просто Ваш топик читала. ТС, Ваши темы в поиске можно искать по ключу "Что с Яндексом?" :). А надо бы задавать вопрос "Что с сайтом". Всякое может быть, но резкое падение - это, скорее всего, значит, что что-то резко изменилось: может, Я вдруг посчитал, что Ваша тошнота больше 8-ки зашкаливает; может, одинаковые тайтлы всех страниц вдруг не понравились (сравните это и это); может, уникальность резко не удовлетворила (я бы переписала текст, избавилась бы от таких штампов, как "Производство домов из клееного бруса осуществляется по специальной технологии" или "дома из бревен потихоньку уходят в прошлое " - их еще на 20-ти сайтах можно найти); может ссылочное какое-то массивное отпало с нужными анкорами (наиболее вероятно); а может всё вместе так сложилось.
То, что у Вас больше точных вхождений - это скорее гуд, чем не гуд, но еще ни о чём не говорит. На мой взгляд, с внутренним у сайта всё номрально, надо копать в сторону внешнего. Может быть, еще вернётся всё на круги, 3 недели - еще не вечер.
вы посмотрите внимательно что это за 78 миллионов упоминаний!
Евгения, спасибо за развернутый ответ :)
terton добавил 17.02.2010 в 11:05
вы посмотрите внимательно что это за 78 миллионов упоминаний!
Это программа Ашмановская выдает. Я ею пользуюсь. А чем вы смотрите? Если не секрет.
Это программа Ашмановская выдает. Я ею пользуюсь. А чем вы смотрите? Если не секрет.
Это глюк. Ашмановской программой ссылки не смотрят.
Это глюк. Ашмановской программой ссылки не смотрят.
Да походу не глюк.
Компания действительно закупила кучу ссылок, произвела спам-рассылку на кучу досок и пр.
может, уникальность резко не удовлетворила (я бы переписала текст, избавилась бы от таких штампов, как "Производство домов из клееного бруса осуществляется по специальной технологии" или "дома из бревен потихоньку уходят в прошлое " - их еще на 20-ти сайтах можно найти);
Тогда уж стоит сразу решительно избавиться вообще от всех слов, встречающихся на других сайтах
Тогда уж стоит сразу решительно избавиться вообще от всех слов, встречающихся на других сайтах
забыли поставить смайлик в конце сообщения?
:)
забыли поставить смайлик в конце сообщения?
Тогда, для пущей однозначности стоит ввести и [JOKE]тег[/JOKE]
senka_spb, тонкий юмор тем и хорош, что чувствуется только тогда, когда шутят с серьезным выражением лица :)
alarm, ну, отчасти согласен и с вами тоже. Надо найти золотую середину между стандартными фразами и уникальными... Как-то так...
Ашманов глючит. У меня то 25 тысяч, то 27 тысяч внешних по Яндексу показывает для сайта. Но это же неверно.