Обучение арбитражу трафика. Оплата после выхода в +. Первый поток.

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

Слонопотам-парсеров мастер. Подойдет? :)

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

eN_Slon, в скайпе жду.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
грац.
На сайте с 13.08.2010
176
exarh:
Вы бы сами взяли - да поучили. Думаю очередь выстроится.

Да я давно подумываю, пару млн поднять за пару дней - мысль здравая, но инфобизнес - это как-то не мое 🤪

exarh:
З.Ы. прошлая ава была лучше))

Я подумаю об этом :)

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

Просьба теперь писать только в ЛС. На сегодня 21 место занято. из них 3 места по облегчённому пакету.

Всего осталось 9 мест, из них 2 места по облегчённому тарифу.

Донабирать буду уже завтра. Просто физически не успеваю отвечать всем.

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
Noctes:
Есть вариант работы по облегчённой схеме с готовыми рекламными материалами и площадками под рекламу + индивидуальные консультации. Стоимость 10 000р сразу и 30 000р с полученного профита. Бюджет на РК минимум 30000р.

2 места по этому тарифу. больше мест нет.

YD
На сайте с 03.06.2008
363

Опасно задумал :)

Есть противная наука - статистика. Так вот, по статистике - порядка 90% вебмастеров отваливают из арбитража без прибыли.

Очень подвижная, ресурсоемкая (оборот) и высокорисковая стезя. Мне, напрмиер, чтоб выйти на приличные доходы, пришлось 1.5 года руку набивать, знания копить, инфу о темах и связи, и оборотные.

Получается, Noctes, относительно статистики - тебе нужно набрать 300 человек, чтоб 30 оплатило :)

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

YuriDnepr, если хотя бы 1 из 30 оплатит - это уже будет результат, который меня вполне устроит.

Я был на подобном коуче у TheNegro и кухню видел из нутри.

Кстати я попал под отрицательную статистику. Не пошли у меня тизерки, не интересно с ними возится. Тянет меня к соц. сетям и всё тут.

ЗЫ уже трое отвалилось в течении дня. =)

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117

Noctes, удачи)

цены только там не поднимайте сильно своими тренингами, а то таргетмейл уже сломали мне))

P.S. сёдня ко мне кстати целый день стучались разные люди в личку в вк с просьбой дать прайс на рекламу, так вот откуда такой всплеск интереса :)

sear4er
На сайте с 04.03.2010
752
грац.:
Да я давно подумываю, пару млн поднять за пару дней - мысль здравая, но инфобизнес - это как-то не мое 🤪

Я подумаю об этом :)

Давай я отрерайчу и попилим бабос пополам. По мульту за пару дней )))

П.С. Понаблюдаю за темой - в принципе прикольно, но соцсети я не люблю.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
RR
На сайте с 11.08.2011
49
Noctes:
Слив с групп на товарные офферы.

Каждый 1й паблик уже завален рекламой найсер дайсеров, хомяков, стармастеров и прочей лабудой. Может не стоит? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий