Онлайн кинотеатр - требуется оценка экспертов

12
disss
На сайте с 25.02.2009
147

Исправили ваши замечания. Поработали с дизайном блоков, но планируем менять дизайн, что то мнения не однозначные, одни говорят что дизайн отличный, другие - что фуфло для киносайта, просто не хотелось делать как все, хотелось скреативить.

"To be or not to be..."
beaware
На сайте с 26.09.2011
26

Лого и домен хороши. :) Добровольное признание смягчает вину. :)

Ярлычки регистрация/вход/забылпароль - может там имиджмэп стоит замутить? сейчас нижняя половина ярлычка регистрация на самом деле ведет на "вход".

Там же: "вход через" у меня перенеслось на две строки - не знаю, должно быть так или нет, но по-любому иконки соцсетей там малозаметны.

"Поставьте свою оценку" возможно обвести бы в блочок. Саму оценку не снизу мелко черным, а справа крупно. И м.б. ее вывести в "каталог" на главную.

Если настроены продержаться всерьез и надолго, то человека со знанием русского языка не помешает привлечь к корректуре описаний фильмов. Судя по той паре описаний, что я пробежал, ему там ему найдется работы...

Seoнизаторы всех стран соединяйтесь!
Оптимизайка
На сайте с 11.03.2012
396

Вы балы устраиваете с маскарадом и танцами? Что за "общий баЛ"?

⭐ BotGuard (https://botguard.net) ⭐ — защита вашего сайта от вредоносных ботов, воровства контента, клонирования, спама и хакерских атак!
disss
На сайте с 25.02.2009
147

будем благодарны за любую критику или советы

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Сайту пол года, а уже посещаемость 10к, неплохо. Какие расходы, если не секрет в месяц?

disss
На сайте с 25.02.2009
147

сайту 2 месяца с момента добавления в поисковики, пока расходы около 500у.е. в месяц

disss
На сайте с 25.02.2009
147

может еще кто замечания выскажет свои (кроме набивателей постов:) )

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285

Аудит по безопасности не хотите провести?

Всего $200 :)

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
disss
На сайте с 25.02.2009
147

нет спасибо это лишнее.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий