- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Во первых, можно отдавать боту 503 ошибку.
вы их всех определить не сможете ;)
и это очень плохо скажется на ранхировании
С написал, что жаловался, и не раз. Сотрудник гугла больше ни чего не ответил
жаловаться тоже уметь надо :(
☝ Социальные сети подошли к этому вопросу весьма конструктивно и кто желает увидеть больше тот должен зарегистрироваться, так вот делайте так и вы со своими пользователями, а вместо ссылок поставьте скриптовую заглушку, которая будет предлагать войти в аккаунт, заодно будете иметь больше информации
ТС, маскировка в аджакс или назначаемые события в скрипте - гугл не читает и санкций нет. Парллельно, защищаете от браузерного - запрет в роботсе - всё, не надо больше думать и придумывать себе проблемы.
Sower, я три года держал топ 2-3-4 по "скачать бесплатно" в гугле - как думаете, оно того стоит? :)
Sower, я три года держал топ 2-3-4 по "скачать бесплатно" в гугле - как думаете, оно того стоит? :)
Тоже клоакингом? :)
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Тоже клоакингом?
Две да, одну нет. Смысла - ноль целых ноль десятых - запрос фантом, наверное все уже знают об этом :) Я через 7 месяцев бросил удержание - два года держалось само по инерции :)
Смысла - ноль целых ноль десятых - запрос фантом, наверное все уже знают об этом :) Я через 7 месяцев бросил удержание - два года держалось само по инерции :)
Ну как же ноль? Хочет человек скачать киношку или рингтончик бесплатно. Садишь его на подписку, "условно бесплатную". Потом он удивляется, почему с карты или баланса деньги списываются. Да и тот же адсенс можно ставить, хоть это и не лучший вариант.
Смотря как монетизировать запрос, такой и толк с него будет. Много различных схем есть с такими бесплатными скачиваниями.
http://alaev.info/blog/post/4042
Почитайте мож пригодится
Sower, запрос чистый - скачать бесплатно, без прочих слов :) А с прочими - тут тсс-с-с, сидим молча :)
солидарен с "Sower"
не учитывает, и файл в папке js - не будет трогать. На нескольких сайтах стоит и ничего, никаких беков.