- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Перевожу сервис на подписки, с смс конверт не плохой вот подумал что с подписками будет лучше.
Что лучше выбрать? 24 пробных часа или есть возможность без халявы сделать (ребил сразу как введут код).
И ещё, вот попадалось на счёт того что выкупают подписки, а тут в чём прикол?
kozulski, можете мне в ЛС стукнуть, я вам лично объясню все подробности и тонкости работы с подписками.
Сейчас бы вроде везде после ребила приходит смс оповещение. Так что лучше думаю сразу. А если оповещения нет то лучше 24часа подождать.
Сейчас бы вроде везде после ребила приходит смс оповещение. Так что лучше думаю сразу. А если оповещения нет то лучше 24часа подождать.
Ну а зачем ждать? ибо у меня реальный сервис, и как бы на халяву услуги не желательно раздавать.
Ну а зачем ждать? ибо у меня реальный сервис, и как бы на халяву услуги не желательно раздавать.
ну тогда ты сам и ответил на свой вопрос
ну тогда ты сам и ответил на свой вопрос
Не...я то ответил, но может чем то лучше давать бесплатные 24 часа, может тут какая фишка есть и лучше будет..вот я и пытаюсь выяснить.
Не...я то ответил, но может чем то лучше давать бесплатные 24 часа, может тут какая фишка есть и лучше будет..вот я и пытаюсь выяснить.
ну это еще зависит от того, насколько стоящий твой сервис, и будут ли люди готовы платить за него, зная схему работы подписки, и что с них будет списываться денежка...
потом, важен факт самой работы сервиса - если человеку придется пользоваться им постоянно, то есть не единожды - тогда можешь написать, что дается тестовый период в 24 часа, а потом будут списываться деньги. Если же ты не уверен, что твой сервис сможет задержать клиента - тогда мгновенный ребилл ставь
ну это еще зависит от того, насколько стоящий твой сервис, и будут ли люди готовы платить за него, зная схему работы подписки, и что с них будет списываться денежка...
потом, важен факт самой работы сервиса - если человеку придется пользоваться им постоянно, то есть не единожды - тогда можешь написать, что дается тестовый период в 24 часа, а потом будут списываться деньги. Если же ты не уверен, что твой сервис сможет задержать клиента - тогда мгновенный ребилл ставь
Вот хз даже, но бывает такое что по 7-8 смс 10$ отправляют с номера, правда лимит только 40 баксов у меня..но не в этом дело...трафф весь поисковый и с некоторых сайтов, с закладок примерно 2к ежедневно..всего около 8к траффа ну 25 процентов это случайно как бы зашли и сразу вышли...видать с поиска.
Вот блин задачка...наверно сразу сделаю...и на 3-е суток...и вот есщё момент на счёт того что скупают подписки, зачем это? из-за ребилов дальнейших?
И ещё, мне кажится что люди в порыве так сказать платят...а дам им наиграться..потом уже будет не то...
Вот блин задачка...наверно сразу сделаю...и на 3-е суток...и вот есщё момент на счёт того что скупают подписки, зачем это? из-за ребилов дальнейших?
разумеется, но тут имеет смысл покупать подписки исключительно в больших объемах
Вроде ясно немного, спасибо всем, попробую...ну думаю хуже чем сейчас с просто смс не будет.
Я кстати к сервису партнёрку делаю..кому интересно...открытие через недельку..стучите расскажу что будет и за что люди платят деньги( не развод, не лохотрон): 61478369(восемь)
Не реально что то, подключил..и с 249 подписок 49 только оплачены...не пойму..как так?
может биллинг обманывает, как вообще стату партнёрам выводить? подскажите у кого работают подписки в партнёрке...плиз!!!!