- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
укажите пожалуйста оптимальную сумму. чтобы понимать, если смысл вообще участвовать в аукционе. с шагами 10к, шагать можно неделями.
Я указывал ранее 2 млн рублей.
Но рынок есть рынок, возможно продам и за меньшую сумму.
Я указывал ранее 2 млн рублей.
Но рынок есть рынок, возможно продам и за меньшую сумму.
Чего тогда мозги людям пудрить и отнимать их время? Старт - минимальная стоимость, за которую вы готовы отдать свои сайты.
Исходя из вашего списка и не видя сайтов:
1 сайт - цена 80-100 тр
2 сайт - агс - цена тысяч 5-30 с учетом что придется переклеивать (но зачем мучиться, когда полно других, более выгодных предложений).
3 сайт - - 60-80 тр
4 сайт - 80тр
5 сайт - 60 тр
6 сайт - 80-100 тр
7 сайт - 10 тр
8 сайт - агс - 1 тр
9 сайт - агс - 5-50 тр
10 сайт - 40-60 тр
11 сайт - 3тр
----
Итог можно округлить до 575 тр.
Судя по всему, сайты полностью заспамленны sapa+ggl+getgoodlinks - это уже перебор и, скорее всего, свободных страничек вообще нет, поэтому тенденция по получению вашей "структурой" АГС сохраниться. Поэтому, рекомендую Вам как можно скорее продавать данные сайты по отдельности и по реальным ценам, иначе очень скоро ваши 575 тр превратятся в 57,5.
Я хочу посмотреть рынок на сегодня.
Решать продам или нет по предложенной цене мне, а не Вам.
Вы шагнули до 575?
j3qq4, шагай до 575. Все равно тебе решать, покупать потом по данной цене или нет :)
Я хочу посмотреть рынок на сегодня.
Решать продам или нет по предложенной цене мне, а не Вам.
Вы шагнули до 575?
Это аукцион и Вы как порядочный человек должны будете продать свою "структуру" через 72 часа после последней ставки - а это на данный момент, если не ошибаюсь, 20 тр от ptax711.
Я не решаю за Вас, просто советую! Прислушаться или нет - исключительно ваше дело. Но могу точно сказать, что 2 млн, 1 млн и даже 575 тр Вам здесь за них не выручить. Единственный реальный шанс - продавать по отдельности.
foran, смысл покупать то, у чего нет перспективы? Судя по тому, что три сайта уже настиг АГС - "структуру" нещадно доили... поэтому остальным сайтам жить осталось, скорее всего, недолго.
Шаг в аукционе
- 30.000 руб.
Это аукцион и Вы как порядочный человек должны будете продать свою "структуру" через 72 часа после последней ставки - а это на данный момент, если не ошибаюсь, 20 тр от ptax711.
Сольётся, полюбасу. 🍿
Я не решаю за Вас, просто советую! Прислушаться или нет - исключительно ваше дело. Но могу точно сказать, что 2 млн, 1 млн и даже 575 тр Вам здесь за них не выручить. Единственный реальный шанс - продавать по отдельности.
foran, смысл покупать то, у чего нет перспективы? Судя по тому, что три сайта уже настиг АГС - "структуру" нещадно доили... поэтому остальным сайтам жить осталось, скорее всего, недолго.
Доили и будем доить;)
Я то порядочный человек, а Вы походу читать не умеете.
За адекватную цену продам, за 3 копейки - ищите дальше.
Мне просто некогда заниматься этой сеткой/структурой, но в отсутствие адекватных предложений, найму управленца.
Совет: создайте новую тему, а то нормальное описание площадок потерялось среди флуда...
Совет: создайте новую тему, а то нормальное описание площадок потерялось среди флуда...
Если за 5 страниц никому не понятен предмет продажи, то даже если хруммером прогнать в агрессивном режиме по всем разделам - ничего не изменится. Я так щетаю.