Продам структуру сайтов с доходом

VP
На сайте с 11.12.2013
1
nevsedoma:
укажите пожалуйста оптимальную сумму. чтобы понимать, если смысл вообще участвовать в аукционе. с шагами 10к, шагать можно неделями.

Я указывал ранее 2 млн рублей.

Но рынок есть рынок, возможно продам и за меньшую сумму.

J4
На сайте с 27.03.2011
129
vic-penza:
Я указывал ранее 2 млн рублей.
Но рынок есть рынок, возможно продам и за меньшую сумму.

Чего тогда мозги людям пудрить и отнимать их время? Старт - минимальная стоимость, за которую вы готовы отдать свои сайты.

Исходя из вашего списка и не видя сайтов:

1 сайт - цена 80-100 тр

2 сайт - агс - цена тысяч 5-30 с учетом что придется переклеивать (но зачем мучиться, когда полно других, более выгодных предложений).

3 сайт - - 60-80 тр

4 сайт - 80тр

5 сайт - 60 тр

6 сайт - 80-100 тр

7 сайт - 10 тр

8 сайт - агс - 1 тр

9 сайт - агс - 5-50 тр

10 сайт - 40-60 тр

11 сайт - 3тр

----

Итог можно округлить до 575 тр.

Судя по всему, сайты полностью заспамленны sapa+ggl+getgoodlinks - это уже перебор и, скорее всего, свободных страничек вообще нет, поэтому тенденция по получению вашей "структурой" АГС сохраниться. Поэтому, рекомендую Вам как можно скорее продавать данные сайты по отдельности и по реальным ценам, иначе очень скоро ваши 575 тр превратятся в 57,5.

VP
На сайте с 11.12.2013
1

Я хочу посмотреть рынок на сегодня.

Решать продам или нет по предложенной цене мне, а не Вам.

Вы шагнули до 575?

F
На сайте с 13.11.2009
269

j3qq4, шагай до 575. Все равно тебе решать, покупать потом по данной цене или нет :)

J4
На сайте с 27.03.2011
129
vic-penza:
Я хочу посмотреть рынок на сегодня.
Решать продам или нет по предложенной цене мне, а не Вам.
Вы шагнули до 575?

Это аукцион и Вы как порядочный человек должны будете продать свою "структуру" через 72 часа после последней ставки - а это на данный момент, если не ошибаюсь, 20 тр от ptax711.

Я не решаю за Вас, просто советую! Прислушаться или нет - исключительно ваше дело. Но могу точно сказать, что 2 млн, 1 млн и даже 575 тр Вам здесь за них не выручить. Единственный реальный шанс - продавать по отдельности.

foran, смысл покупать то, у чего нет перспективы? Судя по тому, что три сайта уже настиг АГС - "структуру" нещадно доили... поэтому остальным сайтам жить осталось, скорее всего, недолго.

inWebs
На сайте с 27.01.2008
146

Шаг в аукционе

- 30.000 руб.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
j3qq4:
Это аукцион и Вы как порядочный человек должны будете продать свою "структуру" через 72 часа после последней ставки - а это на данный момент, если не ошибаюсь, 20 тр от ptax711.

Сольётся, полюбасу. 🍿

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
VP
На сайте с 11.12.2013
1
j3qq4:

Я не решаю за Вас, просто советую! Прислушаться или нет - исключительно ваше дело. Но могу точно сказать, что 2 млн, 1 млн и даже 575 тр Вам здесь за них не выручить. Единственный реальный шанс - продавать по отдельности.

foran, смысл покупать то, у чего нет перспективы? Судя по тому, что три сайта уже настиг АГС - "структуру" нещадно доили... поэтому остальным сайтам жить осталось, скорее всего, недолго.

Доили и будем доить;)

Я то порядочный человек, а Вы походу читать не умеете.

За адекватную цену продам, за 3 копейки - ищите дальше.

Мне просто некогда заниматься этой сеткой/структурой, но в отсутствие адекватных предложений, найму управленца.

vlamant
На сайте с 16.11.2006
129

Совет: создайте новую тему, а то нормальное описание площадок потерялось среди флуда...

Если Яндекс ищет ответ на ваш запрос больше минуты - ждите... Он гуглит... Покупаем ссылки. Дорого!! (http://www.sape.ru/r.fe6e659f65.php) Покупаем и продаем статьи!!! (http://articles.sape.ru/r.fe6e659f65.php)
_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
vlamant:
Совет: создайте новую тему, а то нормальное описание площадок потерялось среди флуда...

Если за 5 страниц никому не понятен предмет продажи, то даже если хруммером прогнать в агрессивном режиме по всем разделам - ничего не изменится. Я так щетаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий