- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Резюме: понял, что день незадался, когда еле открыл дверь подъезда - занесло ее снаружи на треть. Дорог нет. Ну то есть их не видно. 51-я гвардейская, колея по центру поколено. Никто ночью ничего не чистил - с обочин даже бурта нет. Все люди идут прямо по дороге, ибо о тратуарах можно сразу забыть.
За полчаса ожидания на остановке ни одной маршрутки замечено не было. Трамваи шли только в сторону кольца в жилгородке, в центр за полчаса проехал только один, залезать туда было бесполезно, ибо он уже под завязку упаковался на первой станции. Людей на остановке визуально под 200 человек, ну прямо дохрена. Плюнул и вернулся домой. Подожду пока трамваи разъездятся, а потом с пересадкой на электричку до Кировского. По иному - никак...
...Если вчера трамваи ходили сносно, то сегодня их кто-то сглазил. с 8.00 до 10.30 я ехал на пятерке с Жилухи до Волгоград-2 в надежде успеть на электричку. Не успел. Сел снова на трамвай и вернулся домой.
трамваи так и не разъездились, зима однако :)
вспомнил свой город, а именно этот репортаж в те дни пошел ледяной дождь и порвало провода и трамваи не ходили, впрочем как и весь транспорт. Из-за этого дождя упало дерево на мой гараж и пришлось на работу 12 км пехом топать, но я был не один и мы быстро трамвайные пути утоптали в плотно спресованный снег...
сегодня в Саратове день жестянщика и сегодня попал в дтп... в 12 часов ехал на работу и дороги не чистили нигде, только проезжали грузовики, а там 2-3 чуркобеса с лопатами, которыми они скидывали вокруг себя песок с солью, не забывая угостить порцией песка плохо уворачивающиеся машины
фигово чё....
вспомнил свой город, а именно этот репортаж в те дни пошел ледяной дождь и порвало провода и трамваи не ходили, впрочем как и весь транспорт. Из-за этого дождя упало дерево на мой гараж и пришлось на работу 12 км пехом топать, но я был не один и мы быстро трамвайные пути утоптали в плотно спресованный снег...
сегодня в Саратове день жестянщика и сегодня попал в дтп... в 12 часов ехал на работу и дороги не чистили нигде, только проезжали грузовики, а там 2-3 чуркобеса с лопатами, которыми они скидывали вокруг себя песок с солью, не забывая угостить порцией песка плохо уворачивающиеся машины
в Саратове каждый день день жестянщика, страшно выезжать, поэтому стараюсь делать это крайне редко!
Надо запастись спиртным как следует....Мало ли...
в Саратове каждый день день жестянщика, страшно выезжать, поэтому стараюсь делать это крайне редко!
не ну седня расчистили ниче так... вчера еще чуть 1 не догнал меня, слышу тормозит юзом и бибикает, я быстрее по газам... остановился почти вплотную, аж сердце екнуло как представил, что опять ждать, заполнять, платить
видео-то нормально вставленное будет?
Мда... Съездите куда-нибудь за полярный круг. Это абсолютно нормально. Вот когда сугробы выше машины - хоть что-то
А еще в нашейраше про Таганрог пошло шутят... :(
жескачь! у нас губернатор в твиттере отписывается каждый час, где именно машины чистят дороги/тротуары и фото прикладывает.
вспомнил свой город, а именно этот репортаж в те дни пошел ледяной дождь и порвало провода и трамваи не ходили, впрочем как и весь транспорт.
камменты про Лысенко доставили)) Типа, он бандит, даёшь честного Володина :D