- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сабж. Хочу написать скрипт на PHP, который может авторизироваться на другом сайте и выпарсить инфу нужную оттуда.
Со второй частью вроде бы понятно, запихаем все содержимое станицы в переменную и будем потом разбирать по кусочкам и вытаскивать что надо.
Но вот как решить первую часть. Подскажите, в какую сторону хотя бы копать...
Заранее, спасибо большое!
curl + cookie
siv1987, что куки это понятно, ну а поподробнее можно механизм?
Курл не нужен, так как по кнопоке все будет делаться.
Вот например
Но скрипт мне покажет дулю, т.к. чтобы эту страницу смотреть - надо авторизоваться =(
А какой сайт целевой? — какой там тип авторизации? Есть авторизация через простую форму типа логин/пароль, то нужно отправить POST-запрос на скрипт авторизации с логином и паролем. Только вот как быть с COOKIE авторизации — это уже сложее — врядли получится заставить PHP еще и запоминать/отправлять COOKIE авторизации при каждом запросе.
Можно сделать по другому: пишешь десктопное приложение (программу, короче), например, с помощью NET Framework — там есть готовый движок браузера. Заходишь через это приложение-браузер на сайт, авторизируешься ручками, после чего, например, раз в 10 минут твоя программа-браузер будет обновлять страницу и просто копировать HTML-содержимое либо куда-то на диск C:\file.htm, либо отправлять на твой сервер, где его будет обрабатывать PHP-парсер.
Ещё раз: curl + cookie
Если вы это не понимаете, это сугубо ваши проблемы.
Курл не нужен, так как по кнопоке все будет делаться.
При чем тут кнопка\не кнопка?
curl тут и нужен, чтобы авторизоваться и вытягивать инфу
Да, такая форма. Отправлю я авторизацию, а дальше что? Поподробнее можете все расписать?
---------- Добавлено 11.12.2013 в 14:40 ----------
curl тут и нужен, чтобы авторизоваться и вытягивать инфу
Ок ок, нужен так нужен, но поподробнее можно? Может есть где пример почитать?
Да, такая форма. Отправлю я авторизацию, а дальше что? Поподробнее можете все расписать?
Дальше вам сайт возвращает COOKIE авторизации с идентификатором вашей сессии, которую нужно хранить и отправлять при кажом запросе. Вот как отправлять COOKIE с помощью PHP — я не знаю, боюсь, что это невозможно (могу ошибаться — эксперты подскажут, т.к., я пишу на ASP.NET и с PHP 100 лет дела не имел).
Гуглить "curl php faq manual"
Вот ленивый народ а...
https://www.google.com/search?client=opera&q=PHP+curl+%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest&gws_rd=cr&ei=nfURUtJwz47iBO6RgbgL
Вот ленивый народ а...
https://www.google.com/search?client=opera&q=PHP+curl+%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest&gws_rd=cr&ei=nfURUtJwz47iBO6RgbgL
не так!
надо вот так