- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто подскажет на примере как повысить выдачу сайта в поисковике, я в этом деле профан:crazy:
:crazy::crazy:
Писать ролевантный и качественный контент и регулярно обновлять сайт а также вести активное продвижение сайта в соцыальных сетях ну и запастись терьпением)
Добавлю к выше сказанному, делайте сайт для людей а не для ПС. если сайт интересен людям то и поисковики будут любить. Для Гугла очень важен поведенческий фактор, если с ним все ОК то в топе от гугла можно быть даже с копипастом. По собственному опыту - покупка ссылок - бред, пробовал за деньги продвигаться - эффекта ноль. За прогонку по говно каталогам получите БАН почти 100% от Яндекса и 50% от Гугла.
А на каком примере тебе нужно подсказать?
Кто подскажет на примере как повысить выдачу сайта в поисковике, я в этом деле профан🤪
🤪🤪
Всегда тратишь или свое время или свои деньги. Когда свое время становится дороже, чем сумма необходимая на продвижение, начинаешь покупать чужие услуги.
В Вашем случаи тратьте свое время, пример сайт Яндекс, развился без денег, но за 15 лет :).
p.s. Я бы посоветывал расширять функционал своего сайта, от новых статей и разделов, до форумов, калькуляторов, чатов, форм обратных связей, голосовалок, красивых баннеров и прочее прочее.
В Вашем случаи тратьте свое время, пример сайт Яндекс, развился без денег, но за 15 лет :).
Уважаемый профессор изволят шутить?
Движок им без денег спроектировали, написали и поддерживают? :) Сервера на помойке нашли с уже подведенным шаровым интернетом :) ?
Уважаемый профессор изволят шутить?
Движок им без денег спроектировали, написали и поддерживают? :) Сервера на помойке нашли с уже подведенным шаровым интернетом :) ?
То было золотое время: пацаны-студенты писали код в гаражах на 95-й винде и диалапе будущих гигантов интернет-индустрии...
Тёма Лебедев наверное дизайн им тоже за пиво нарисовал, а рекламу 2 года во всех сми, на тв, метро, наружке им так, в качестве поддержки малого предпринимательства устроили :))))
---------- Добавлено 11.12.2013 в 14:18 ----------
По собственному опыту - покупка ссылок - бред, пробовал за деньги продвигаться - эффекта ноль. За прогонку по говно каталогам получите БАН почти 100% от Яндекса и 50% от Гугла.
Это говорит только о том, что у вас опыта в продвижении ноль :)
ЗЫ
ТС, не хотите тратить бабки, создавайте мега контент и пиарьтесь на тематических форумах и в соц сетях. Тут никаких секретов нет, это всегда работало и всегда будет работать.
ЗЗЫ
в коммерческих темах не прокатит скорее всего, там без бабла нечего делать
-----
Это говорит только о том, что у вас опыта в продвижении ноль :)
----- У меня конечно ноль, сайт мне известная контора продвигала у которой опыта полно а вот толку ноль.
я в этом деле профан
В таком случае - читайте все прикреплённые темы этого раздела, набирайтесь знаний.