Как повысить выдачу сайта без денежных вложений

Z1
На сайте с 27.11.2013
0
562

Кто подскажет на примере как повысить выдачу сайта в поисковике, я в этом деле профан:crazy:

:crazy::crazy:

W
На сайте с 25.05.2010
43

Писать ролевантный и качественный контент и регулярно обновлять сайт а также вести активное продвижение сайта в соцыальных сетях ну и запастись терьпением)

A
На сайте с 23.07.2013
49

Добавлю к выше сказанному, делайте сайт для людей а не для ПС. если сайт интересен людям то и поисковики будут любить. Для Гугла очень важен поведенческий фактор, если с ним все ОК то в топе от гугла можно быть даже с копипастом. По собственному опыту - покупка ссылок - бред, пробовал за деньги продвигаться - эффекта ноль. За прогонку по говно каталогам получите БАН почти 100% от Яндекса и 50% от Гугла.

secondary
На сайте с 20.12.2012
142

А на каком примере тебе нужно подсказать?

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.
W0
На сайте с 02.04.2007
189
Znatok1225:
Кто подскажет на примере как повысить выдачу сайта в поисковике, я в этом деле профан🤪

🤪🤪

Всегда тратишь или свое время или свои деньги. Когда свое время становится дороже, чем сумма необходимая на продвижение, начинаешь покупать чужие услуги.

В Вашем случаи тратьте свое время, пример сайт Яндекс, развился без денег, но за 15 лет :).

p.s. Я бы посоветывал расширять функционал своего сайта, от новых статей и разделов, до форумов, калькуляторов, чатов, форм обратных связей, голосовалок, красивых баннеров и прочее прочее.

charly
На сайте с 22.02.2007
112
warwar01:

В Вашем случаи тратьте свое время, пример сайт Яндекс, развился без денег, но за 15 лет :).

Уважаемый профессор изволят шутить?

Движок им без денег спроектировали, написали и поддерживают? :) Сервера на помойке нашли с уже подведенным шаровым интернетом :) ?

Мобильные приложения ннадо?
RL
На сайте с 19.06.2013
19
charly:
Уважаемый профессор изволят шутить?
Движок им без денег спроектировали, написали и поддерживают? :) Сервера на помойке нашли с уже подведенным шаровым интернетом :) ?

То было золотое время: пацаны-студенты писали код в гаражах на 95-й винде и диалапе будущих гигантов интернет-индустрии...

Z
На сайте с 13.12.2009
452

Тёма Лебедев наверное дизайн им тоже за пиво нарисовал, а рекламу 2 года во всех сми, на тв, метро, наружке им так, в качестве поддержки малого предпринимательства устроили :))))

---------- Добавлено 11.12.2013 в 14:18 ----------

Abrgen:
По собственному опыту - покупка ссылок - бред, пробовал за деньги продвигаться - эффекта ноль. За прогонку по говно каталогам получите БАН почти 100% от Яндекса и 50% от Гугла.

Это говорит только о том, что у вас опыта в продвижении ноль :)

ЗЫ

ТС, не хотите тратить бабки, создавайте мега контент и пиарьтесь на тематических форумах и в соц сетях. Тут никаких секретов нет, это всегда работало и всегда будет работать.

ЗЗЫ

в коммерческих темах не прокатит скорее всего, там без бабла нечего делать

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
A
На сайте с 23.07.2013
49

-----

Это говорит только о том, что у вас опыта в продвижении ноль :)

----- У меня конечно ноль, сайт мне известная контора продвигала у которой опыта полно а вот толку ноль.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Znatok1225:
я в этом деле профан

В таком случае - читайте все прикреплённые темы этого раздела, набирайтесь знаний.

The Piper at the Gates of Dawn.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий