Увеличение ИЦ

12
Z
На сайте с 05.02.2004
28
1157

Задался вопросом его поднять.

Изначальный вариант: создать спецстраницу для ссылок на других товарищей, с которыми буду обмениваться и страницу с приглашением обменяться. Начал выяснять с кем бы можно было поменяться, сканируя свой раздел топ100 на рамблере.

И что-то быстро достало.

Тогда в голову пришло следующее решение:

Если на меня размещается ссылка, то сайт, разместивший эту ссылку может показывать у меня полноразмерные баннеры 2 недели бесплатно (486*60, большой вертикальный 120 на 600 - не помню).

Это 15000 показов.

Как вы думаете, будет ли иметь это начинание заметный эффект?

А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал Zeratul
Задался вопросом его поднять

Судя по теме, вы хотите увеличить тИЦ. Для начала вам необходимо прописать сайт в YaCa. И начать обмениваться с ресурсами схожей тематики.

Изначальный вариант: создать спецстраницу для ссылок на других товарищей, с которыми буду обмениваться и страницу с приглашением обменяться.

Правильный подход.;)

Начал выяснять с кем бы можно было поменяться, сканируя свой раздел топ100 на рамблере.
И что-то быстро достало.

А вот здесь вас не туда понесло. Не там копаете. Ищите качественные ресурсы. В топ100 много накрутчиков. Вы хотите увеличить тИЦ? Тогда обменяйтесь со всеми ресурсами, которые прописаны в том же разделе YaCa, что и ваш.

Тогда в голову пришло следующее решение:
...
Как вы думаете, будет ли иметь это начинание заметный эффект?

Забудьте.

Z
На сайте с 05.02.2004
28

Хм... интерсное мнение. Хотелось бы обоснований...

По поводу позиций в top100 - ну я на вторую страницу попаду без чрезмерных усилий и накруток. Так что у меня глубокие сомнения по поводу накруток "конкурентов".

По поводу: Забудьте - в каком смысле понимать? Приведите доводы, если не сложно.

А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал Zeratul
Хм... интерсное мнение. Хотелось бы обоснований...

Верьте мне;). В Top100 не суйтесь. Вы же хотите увеличить тИЦ. Тогда при чем здесь RamblerTop100? Там половина сайтов даже в YaCa не прописана.

По поводу позиций в top100 - ну я на вторую страницу попаду без чрезмерных усилий и накруток

Ага. С конца.;) Это в какую ветку?

Так что у меня глубокие сомнения по поводу накруток "конкурентов".

И снова верьте мне;). Накрутка - самый большой недостаток Top100 и бич всех сотрудников Rambler'а.

По поводу: Забудьте - в каком смысле понимать? Приведите доводы, если не сложно.

Не эффективно. Я не совсем понял... вы хотите заманить всех возможностью размещать баннеры на вашем ресурсе?

Z
На сайте с 05.02.2004
28

По поводу места в топе улыбнусь :) Не важно.

В принципе "заманить всех возможностью размещать баннеры на вашем ресурсе" это наиболее правильное определение.

Мой ресурс не так известен чтобы на него ставили ссылки "за так", собственных материалов не содержит. Прямой обмен - это достаточно трудоемкий процесс, тем более что многие веб-мастера не видят смысла в обмене ссылками.

А вот идея с баннерами мне показалась достаточно перспективной, т.к. 1. количество показов существенно

2. у веб-местеров существует необъяснимая тяга к халяве - за халявы на рубль они поработают на 10 - думаю, сам знаешь такое явление.

3. Веб-мастерам не придется объяснять почему и зачем - просто игра. Вы на нас ссылочку вида..., а мы ваш баннер в полный рост.

А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал Zeratul

В принципе "заманить всех возможностью размещать баннеры на вашем ресурсе" это наиболее правильное определение.

Баннеры умерли. Они никого не интересуют. Плюс, зачем обещать большую аудиторию, если ваш ресурс не раскручен?

Мой ресурс не так известен чтобы на него ставили ссылки "за так".

Пропишите его в YaCa. И "соседи" будут ставить "за так" (то есть за обратную ссылку).

Прямой обмен - это достаточно трудоемкий процесс, тем более что многие веб-мастера не видят смысла в обмене ссылками.

Вот он - путь истинный:). Ну что вам стоит просмотреть 100 сайтов в день и написать 100 писем? Два-три часа работы. Убеждайте горе-вебмастеров (посылайте их на этот форум - пусть читают). Когда раскрутитесь - ставьте скрипт для автоматизации процесса обмена ссылками.

А вот идея с баннерами мне показалась достаточно перспективной

Забудьте.;)

Z
На сайте с 05.02.2004
28

мда... похоже тема была неправильно понята - ну да черт с ним.

Тема закрыта.

А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал Zeratul
мда... похоже тема была неправильно понята - ну да черт с ним.

Zeratul, я вас прекрасно понял. Просто хотел вам помочь. Не тратьте время зря. Название темы - увеличение ИЦ. Меняйтесь ссылками - и все у вас будет.

I
На сайте с 08.05.2003
151

Давайте я поставлю ссылку на Вас, а Вы 15000 показов за неделю :) а потом я уберу ссылку :) Вы еще до сих пор хотите? :)

С уважением, Иванов Павел. B2Basket.ru - Сервис автоматизации размещения на всех популярных маркетплейсах (http://b2basket.ru)
Z
На сайте с 05.02.2004
28

Ну вы меня за идиота считаете? :)

Между прочим, после обычного обмена ссылками тебе тоже никто не мешает ее убрать - проверяют нечасто.

Идея следующая:

1. А кто сказал, что все показы будут сразу? Предположим, вторая пачка показов через 2 месяца.

2. Как правило, чтобы убрать никому не мешающую ссылку нужно напрячься. А это делать ой как лень. Я видел приколы когда баннеры, за которые переставали платить не убирали. Так что тут проблемы я не вижу. Ну уберет половина - половина все равно останется. Просто увеличиваем количество "партнеров" вдвое и все...

maximusr
На сайте с 24.10.2003
44
А кто сказал, что все показы будут сразу? Предположим, вторая пачка показов через 2 месяца.

Интересно как много людей пойдут на это?:D

TriLan - комплексный интернет-маркетинг (http://www.trilan.ru)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий