- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посоветуйте сервак для стартап сайта(почти нету народу), видео на серваке не кодится только хранится и отдается. Видео в очень хорошем качестве, нужно минимум 4мбит на юзера, а то и чем больше тем лучше.
Проц не знаю какой нужен наверно i5 или похожий ксеон.
Нужны винты 2+2 или 1+1 хотя бы и возможность грейднуть.
100мбит с анлим трафиком. желательно возможность до 200-300-1гбит и т.д сделать.
6-8гб оперативки
Уже пробывали online.net и datadocks, скорость просто жесть. 2-3мбит на юзера с ростелекома, гудлайна и ттк. Все проблемы как обычно в провайдерах между рашкой и европой.
Пока бюджет до 4т.р в любой валюте
:(
А что за контент?
А что за контент?
японская анимация(аниме)
Целевая аудитория где? Россия?
Целевая аудитория где? Россия?
да, но украина и снг вообще, частично быть могут потом.
Все проблемы как обычно в провайдерах между рашкой и европой.
Так берите в рашке сразу, что бюджет позволяет. Конкретное что-то смогут подсказать только те, кто с нелегальным контентом, как у вас, имеют дело.
Так берите в рашке сразу, что бюджет позволяет. Конкретное что-то смогут подсказать только те, кто с нелегальным контентом, как у вас, имеют дело.
Просто искали изначально еще дешевле. Теперь вот к местными присматриваемся
Я так понимаю Вам в аренду на 1 месяц?
Посоветуйте сервак для стартап сайта(почти нету народу), видео на серваке не кодится только хранится и отдается. Видео в очень хорошем качестве, нужно минимум 4мбит на юзера, а то и чем больше тем лучше.
Проц не знаю какой нужен наверно i5 или похожий ксеон.
Нужны винты 2+2 или 1+1 хотя бы и возможность грейднуть.
100мбит с анлим трафиком. желательно возможность до 200-300-1гбит и т.д сделать.
6-8гб оперативки
Уже пробывали online.net и datadocks, скорость просто жесть. 2-3мбит на юзера с ростелекома, гудлайна и ттк. Все проблемы как обычно в провайдерах между рашкой и европой.
:(
Знаю пару хостингов хороших так там 6т.р но и скорость 1ТБ стоит думаю взять такой.
Стоимость вашего запроса от 70-95$ для реселлера. Сколько вы хотите что бы он оставил себе? Я думаю,что не меньше 30-60$. Увеличивайте бюджет до 6000р и будет выбор. Сейчас вы хотите что бы хостер на карман себе оставил 100р- это не вариант
---------- Добавлено 12-11-2013 в 12:07 AM ----------
Попробуйте fdcservers.net , пишут про гиговый порт.на самом деле мегалит 200-250 выдуете. Вам пока хватит.зато полный анлим
Большинство клиентов гонится за супермощным железом подешевле, уделяя каналам совсем мало внимания. Я вот совсем не понимаю таких людей, которые хвастаются, что у них за такую же цену 32гб оперативки (хотя на деле юзают 3-5гб) и совсем умалчивают про канал.
Пару недель назад меня попросили настроить сервер в online.net. К железу претензий нет. В отличии от Хецнера тут вроде как все шустро и сбалансировано работает. А вот по каналу - совсем печалька. В часы пик даже с Польшей скорость на уровне 20мбит, хотя заявлено 200 или 300мбит. Видимо где-то в термсах все-таки указано пресловутое слово "до".