Разница между единичным и множественным числом

Sortafreel
На сайте с 09.01.2009
98
472

Пример:

• насос гидравлический
  • насосы гидравлические

Насколько я понимал до этого момента, разницы не должно быть. Почему она есть?

P.S. Мелкий вопрос вдогонку: как у запроса, например, "насосы бренд" может быть частотность 30-100, но при этом частотность "" равняться 0?

Если у вас нет цели в жизни, значит, вы работаете на того, у кого она есть.
QM
На сайте с 25.01.2010
177
Sortafreel:
как у запроса, например, "насосы бренд" может быть частотность 30-100, но при этом частотность "" равняться 0?

Яндекс в более общем запросе показывает цифры ПО ВСЕМ входящим в него запрос. Поэтому в запросе насосы брэнд учтены показы по запросам

насосы брэнд в Москве

насосы брэнд оптом

насосы брэнд ремонт

и т.п. Именно на низкочастотных запросах бывает так, что задают именно много уточнённых запросов, а так, как вы их набирали, точным вхождением - их ноль было В ПРОШЛОМ МЕСЯЦЕ.

Поэтому я (даже когда держал в директе объявления с точным вхождением) всегда держал про запас объявления с неточным и очень широким вхождениям - чтобы видеть, что ещё в этой тематике бывает из запросов. Ну и раз в месяц проводил просмотр в метрике пойманных фраз, составлял под них объявления.

Sortafreel
На сайте с 09.01.2009
98
q_metainfo:
Яндекс в более общем запросе показывает цифры ПО ВСЕМ входящим в него запрос. Поэтому в запросе насосы брэнд учтены показы по запросам
насосы брэнд в Москве
насосы брэнд оптом
насосы брэнд ремонт
и т.п. Именно на низкочастотных запросах бывает так, что задают именно много уточнённых запросов, а так, как вы их набирали, точным вхождением - их ноль было В ПРОШЛОМ МЕСЯЦЕ.

Поэтому я (даже когда держал в директе объявления с точным вхождением) всегда держал про запас объявления с неточным и очень широким вхождениям - чтобы видеть, что ещё в этой тематике бывает из запросов. Ну и раз в месяц проводил просмотр в метрике пойманных фраз, составлял под них объявления.

Понял. Спасибо. Особенно за мысль о Метрике.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий