Снова о zeoshost.net

R8
На сайте с 18.10.2011
60
OptiC_ConverteR:
Последнее, что лично я прочитал вчера: "Написали до завтра подождать"

До завтра, т.е. сегодня? Да уже ждать "мочи" нет у меня сайт вылетит, заработка нет, все-таки сидеть и ждать уже не могу, неделю сидел и ждал просто.

OptiC_ConverteR
На сайте с 29.03.2010
104
rusya88:
До завтра, т.е. сегодня? Да уже ждать "мочи" нет у меня сайт вылетит, заработка нет, все-таки сидеть и ждать уже не могу, неделю сидел и ждал просто.

Да. До сегодня. Ну я так это понял. Если человек 10го числа размещает сообщение с "до завтра", то, думаю, речь об 11ом числе :o на счет ожиданий... Вам следовало, если нет бэкапа, поднять сайт на время аварии хоть где-то... даже с простой заглушкой. Хоть о проф работах. Без разницы. Но сайт бы работал. Ну я лично так думаю

R8
На сайте с 18.10.2011
60

Да Бэкап есть, но летний. мне нужен свежий, так как сайт ссылки продает. На счет заглушек всяких даж не в курсе, что это, никогда не заворачивался над этим. Придется позвонить все-таки попозже...

V
На сайте с 06.01.2012
17

я: прочитал на одном форуме, что вчера должна была решиться судьба хостинга ... вам вернули серверы?

Татьяна: нет ещё, скорее всего сегодня будем запускать бэкапы на новом сервере.

а на каком форуме прочитали?

--------------------------

вот только непонятно о каких бекапах идет речь

я спросил, но ответа пока нет

R8
На сайте с 18.10.2011
60

Ну про бэкапы ясно какие идет речь, все сайты наверное же, которые ранее располагались на хосте, но что-то очень все медленно..

V
На сайте с 06.01.2012
17

на мой сайт еще в пятницу перенесли, но там восстановлен бэкап за сентябрь.

R8
На сайте с 18.10.2011
60
Vynder:
на мой сайт еще в пятницу перенесли, но там восстановлен бэкап за сентябрь.

ну у меня вообще ни одного..сейчас буду звонить пробовать

R8
На сайте с 18.10.2011
60

Татьяна сообщила, что сервер заказали, вернуть старые не удалось, скоро начнется заливка бэкапов. На вопрос "как скоро будут работать сайты", получил ответ: "в зависимости на каком сервере размещены сайты. на одном сервере только за сентябрь удалось скачать, на другом где то за 29 ноября, а с третьего как раз вечер 3 числа (а 4 числа уже отключили сервера)".

V
На сайте с 06.01.2012
17

плохие новости..((

[Удален]

Хостер не заботится о вас (старые бэкапы, мягко говоря), так заботьтесь о себе сами - бэкапы святая вещь!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий