- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дорогие форумчане. Ситуация вот такая. У нашей компании есть сайт строительных материалов. Есть определенный человек который нас продвигает по ключевым словам их порядка 100 штук. 50 штук в ТОП5 50 в ТОП 10 Мы за все это платим 10000р + поддержка сайта защита и тд тп. Мой начальник говорит это дорого. Подскажите так ли это или он ошибаеться
Стоимость продвижения зависит от конкуренции, региона, стоимости услуг оптимизатора и т.д.
Если продвижение окупается и есть явный рост - значит все хорошо :)
Тут нет дорого или недорого - либо рентабельно, либо нет.
Мы работаем по одному региону Конкуренция есть так как торгуем строительными материалами. Когда подаем заявки в другие компании на выставляют счета 20000-25000р за теже функции и теже слова точнее их (слов) меньше.
Я не о количестве регионов :)
Стоимость вас устраивала и человек работал, есть результаты, но вы считаете, что 10т. дорого для строительной тематики и ищете другие варианты?!
Надо же.. Тогда, конечно, нужно идти в другие компании. За 25т. и на меньшее количество ключей.
И стоит учесть, что "те же" функции разные оптимизаторы и разные компании выполняют по-разному.
Меня то устраивает это человек по продвижению (в метрике рост идет Слова проверяю стоят на тех местах что и в отчетах за месяц) Директора вот цена не устраивает. Вот и долбит меня типа это дорого Почитай по форумам может кто и подскажет. А да еще он мне говорит типа зимой спад может он с нас меньше денег будет брать а вот ближе к сезону продаж к весне опть начнем платить по 10000р
Для того, чтобы понять качественно ли вас продвигают можно сделать аудит сайта. Ссылка с отзывами в подписи.
Оценка стоимости продвижения зависит от очень многих факторов, могу также проконсультировать по данному вопросу.
Меня то устраивает это человек по продвижению (в метрике рост идет Слова проверяю стоят на тех местах что и в отчетах за месяц) Директора вот цена не устраивает. Вот и долбит меня типа это дорого Почитай по форумам может кто и подскажет. А да еще он мне говорит типа зимой спад может он с нас меньше денег будет брать а вот ближе к сезону продаж к весне опть начнем платить по 10000р
Чтобы к весне были результаты, работать нужно сейчас. Продвижение - это не размещение рекламы, которое дает моментальный эффект. Вполне может быть, что к весне все ваши 100 ключей будут в ТОП и дадут трафик, а значит - заказы.
Ваш директор просто жлоб, вот и все дела. Что такое 10т.р. в строительной тематике? Да смех на палке.
в продвижении нельзя бросать темп иначе можете не вернуть позиции. Вопще странно, что для строительной компании 10000 это большие деньги... помню когдато брал с компании производящие резервуары для нефтехранилищ чтото около 15000 по всей России и они вопили "дорого! безбожно дорого" потом отказались от меня, пришел грамотный менеджер и объяснил, что нужно минимум 45000 в месяц и они с радостью согласились
ну да, всё верно. Есть у меня один такой заказчик, потом удивляется: "а почему дороже?!" а потому что вы не одни в интернете, и место "застолбить" в топе нельзя, и другие, т.е. ваши же конкуренты, не жлобятся. Если 10 т.р. дорого, то я даж не знаю куда катится мир.
p.s. Покажите сайт, в личку.
paull2006, Ситуации бывают разные. Нормальный заказчик придет к оптимизатору и скажет: зима, доходы упали сильно, что можно придумать, чтобы на время этого снижения урезать расходы, а к весне получить прибыль, как быть.
А не вот так...