Вопрос по продвижению

12 3
P2
На сайте с 10.12.2013
0
845

Дорогие форумчане. Ситуация вот такая. У нашей компании есть сайт строительных материалов. Есть определенный человек который нас продвигает по ключевым словам их порядка 100 штук. 50 штук в ТОП5 50 в ТОП 10 Мы за все это платим 10000р + поддержка сайта защита и тд тп. Мой начальник говорит это дорого. Подскажите так ли это или он ошибаеться

Ripro
На сайте с 04.11.2006
144

Стоимость продвижения зависит от конкуренции, региона, стоимости услуг оптимизатора и т.д.

Если продвижение окупается и есть явный рост - значит все хорошо :)

Тут нет дорого или недорого - либо рентабельно, либо нет.

P2
На сайте с 10.12.2013
0

Мы работаем по одному региону Конкуренция есть так как торгуем строительными материалами. Когда подаем заявки в другие компании на выставляют счета 20000-25000р за теже функции и теже слова точнее их (слов) меньше.

Ripro
На сайте с 04.11.2006
144

Я не о количестве регионов :)

Стоимость вас устраивала и человек работал, есть результаты, но вы считаете, что 10т. дорого для строительной тематики и ищете другие варианты?!

Надо же.. Тогда, конечно, нужно идти в другие компании. За 25т. и на меньшее количество ключей.

И стоит учесть, что "те же" функции разные оптимизаторы и разные компании выполняют по-разному.

P2
На сайте с 10.12.2013
0

Меня то устраивает это человек по продвижению (в метрике рост идет Слова проверяю стоят на тех местах что и в отчетах за месяц) Директора вот цена не устраивает. Вот и долбит меня типа это дорого Почитай по форумам может кто и подскажет. А да еще он мне говорит типа зимой спад может он с нас меньше денег будет брать а вот ближе к сезону продаж к весне опть начнем платить по 10000р

W
На сайте с 04.04.2006
276

Для того, чтобы понять качественно ли вас продвигают можно сделать аудит сайта. Ссылка с отзывами в подписи.

Оценка стоимости продвижения зависит от очень многих факторов, могу также проконсультировать по данному вопросу.

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
Ripro
На сайте с 04.11.2006
144
paull2006:
Меня то устраивает это человек по продвижению (в метрике рост идет Слова проверяю стоят на тех местах что и в отчетах за месяц) Директора вот цена не устраивает. Вот и долбит меня типа это дорого Почитай по форумам может кто и подскажет. А да еще он мне говорит типа зимой спад может он с нас меньше денег будет брать а вот ближе к сезону продаж к весне опть начнем платить по 10000р

Чтобы к весне были результаты, работать нужно сейчас. Продвижение - это не размещение рекламы, которое дает моментальный эффект. Вполне может быть, что к весне все ваши 100 ключей будут в ТОП и дадут трафик, а значит - заказы.

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

Ваш директор просто жлоб, вот и все дела. Что такое 10т.р. в строительной тематике? Да смех на палке.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

в продвижении нельзя бросать темп иначе можете не вернуть позиции. Вопще странно, что для строительной компании 10000 это большие деньги... помню когдато брал с компании производящие резервуары для нефтехранилищ чтото около 15000 по всей России и они вопили "дорого! безбожно дорого" потом отказались от меня, пришел грамотный менеджер и объяснил, что нужно минимум 45000 в месяц и они с радостью согласились

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245
paull2006:

ну да, всё верно. Есть у меня один такой заказчик, потом удивляется: "а почему дороже?!" а потому что вы не одни в интернете, и место "застолбить" в топе нельзя, и другие, т.е. ваши же конкуренты, не жлобятся. Если 10 т.р. дорого, то я даж не знаю куда катится мир.

p.s. Покажите сайт, в личку.

Ripro
На сайте с 04.11.2006
144

paull2006, Ситуации бывают разные. Нормальный заказчик придет к оптимизатору и скажет: зима, доходы упали сильно, что можно придумать, чтобы на время этого снижения урезать расходы, а к весне получить прибыль, как быть.

А не вот так...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий