- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я о типа, ФСБ и прочих.
А что, в самом деле есть такая насущная проблема?
Каждый день приходится вести разговоры о том, как пустить под откос поезд или подсыпать просроченный горчичный порошок в рюмку Путину?
Вопрос исключительно из любопытства. Ответ обязуюсь в ФСБ не передавать ))
Не знаю, может быть вы правы, но у меня переписки, предоставляющей ценность, не бывает. Была бы, сразу бы удалял.
Ну допустим, службам интересно, какие письма приходят на почту Навальному. Разве для них сложно читать письма в его ящике prezident@navalny.ru? Имеет ли право хостинг сайта предоставлять такую информацию кому либо? А если хостинг не в России а в Америке?
За Навального переживаю.
Навальный спрятался в cloudflare.com
А почта у него на Gmail (GoogleApps) :)
А почта у него на Gmail
DenisVS, а вроде не так давно по интернету прошла информация, что ни гмейлу ни скайпу теперь доверия нет.
Я выбрал из двух зол меньшее, у меня Gmail. Буржуям я нафиг не сдался, а родное правительство так и ищет, чем ещё поживиться.
Да кому Вы нужны? (без обид, просто искреннее недоумение). Вы рядовой пользователь рунета, один из десятков миллионов таких же, кто Вами особо будет интересоваться?
Maksim Ghost, без обид, я процитирую то, что сказал недавно совему другу (по поводу открытых данных в соцсетях): "Человек, для которого прайваси не является ценностью, имеет мышление совка, и обречён на жизнь в соцлагере"
Тот, кто считает себя "мелкой сошкой", вероятно просто не до конца в курсе о ценности своей "прайваси"
Да кому Вы нужны? (без обид, просто искреннее недоумение). Вы рядовой пользователь рунета, один из десятков миллионов таких же, кто Вами особо будет интересоваться?
Например, если переписка имеет коммерческую ценность, могут интересоваться конкуренты.
При том удаление письма не спасет. От знакомых полицейских слышал про такую штуку как "зеркало", когда вся почта дублируется. При том это можно сделать и за денежку если имеются знакомые.
Кстати никто из них не держит почту на мэйле, яндексе и прочих российских почтовиках, все пользуются gmail.
кто Вами особо будет интересоваться?
Вы точно прочитали всю ветку до конца? ;) Попробуйте еще раз, особенно вторую страницу.