- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день! Я продвигаю достаточно длительное время один сайт и он все время находился в ТОП-3 по продвигаемым запросам, как в Яндексе так и Гугле. Недавно после очередного апа Яндекса сайт резко вылетел полностью из выдачи практически по все запросам. Причем в Гугле все осталось по прежнему - сайт в ТОП-3. Я написал запрос в службу поддержки Яндекса и они прислали мне совсем уж непонятный ответ.
Здравствуйте, Илья!
Благодарим Вас за предоставленную информацию, мы ее проанализируем и при необходимости внесем корректировки в алгоритм. К сожалению, каких-либо сроков решения проблемы мы не можем сообщить, т.к. внедрение любых изменений в алгоритмы требует времени, потому что затрагивает не один конкретный сайт, а все сайты в принципе.
Что это означает?
это означает что вас поблагодарили за информацию, пообещали её проанализировать и возможно что-то изменить в неопределённом будущем, возможно совсем выкинуть из индекса, а чтобы было не так обидно уточнить что это бывает часто и с другими.
Значит они накосячили. У меня один раз такое было, когда сайт ге индексировался вообще. Исправили через 2 месяца и третьего письма им
Значит они накосячили. У меня один раз такое было, когда сайт ге индексировался вообще. Исправили через 2 месяца и третьего письма им
Да ничего это не значит ровным счетом. Это значит, что им больше нечего ответить. Возможно, ваш сайт через два месяца просто вернулся на свои позиции из-за изменения алгоритма, но не думаю, что они алгоритм под ваш сайт подстраивали.
ТС, не паникуйте, такое случается. Подождите ап-другой, возможно, все вернется.
Такая же фигня. Я сегодня утром маленько в шоке. Собрался новую статью в блог публиковать, а оказалось, что из 90 страниц Яндекс оставил 3 :). За полтора года такое впервые.
Вот, блин, и старайся после этого делать что-то полезное.
Скорее всего из-за них, небось тестируют опять какие нибудь новые алгоритмы на конкретных запросах, вот и получается... А признаться не могут.
Такая же фигня. Я сегодня утром маленько в шоке. Собрался новую статью в блог публиковать, а оказалось, что из 90 страниц Яндекс оставил 3 :). За полтора года такое впервые.
Вот, блин, и старайся после этого делать что-то полезное.
Тоже самое, утром было 120 страниц, через час захожу - 1 .. Сайт полный сдл, с РСЯ и посещаемостью.. Будем надеятся на глюс 🍿
Я и не говорил, что они алгоритм под меня правили. Сайт тупо не индексировался 3 месяца. Потом они написали что проблема на их стороне, и еще через 2 месяца он все таки попал в индекс
Здравствуйте.
Сегодня столкнулся с подобной ситуацией.
На двух сайтах с 1 -2к страниц в индексе осталось 20 -50.
Сайты работают в сапе, но в щадящем режиме. Сайтам одному 5 лет, другому 3, сайты постоянно пополняются уник. тематическим контентом.
В тоже время один сайт угс, на котором только парсеный и авторерайтный контент, при чем забыл, когда что либо на него добавлял, работает в сапе "живее всех живых". Все сайты в вебмастере. Что это за алгоритмы такие, которые режут информативные сайты, и поддерживают откровенное г-но. Создается впечатление, что яндекс издевается.
Алгоритм Матрикснета настолько сложен, что и сами работники Яндекса не всегда сходу могут понять, почему именно тот или иной сайт вылетел из выдачи.
А вам крайне рекомендую написать в Яндекс повторно через месяц, если за это время ситуация не улучшится.