Качество доноров

1 23
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Maksim033:

А SAPE дает гарантии попадания в топ?

Нет :) Вот когда ее купит Садовский, все может быть

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]
Platton:
Здравствуйте уважаемые форумчене. Хочу задать вопрос опытным специалистам в СЕО.
Решил прикупить для своего ИМ немного ссылок с хороших тематических доноров. Но я новичок в этом деле. Не подскажите как и с помощью каких бесплатных сервисов (софта) можно узнать о качестве донора?
Спасибо

Так объяснить сложно и тем более бесплатно, не кто не захочет вам бесплатно все рассказывать, есть сервис такой как xtool где можно посмотреть сколько исходящих ссылок, ведь вы наверно хотите купить ссылку там где поменьше ссылок лишних, а то от большого количество ссылок, меньше веса будет вашей ссылке.

,

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Hosteros:
Так объяснить сложно и тем более бесплатно, не кто не захочет вам бесплатно все рассказывать, есть сервис такой как xtool где можно посмотреть сколько исходящих ссылок, ведь вы наверно хотите купить ссылку там где поменьше ссылок лишних, а то от большого количество ссылок, меньше веса будет вашей ссылке.
,

А зачем ТС вес???, он про качество спрашивал, а не про пузамерки.

Количество ссылок с сайта, если учитывать, то не в привязке к абсолютным цифрам, + важней, что на странице где размещается ваша ссылка, а не на всем сайте, тем более, что сервис ошибется, если ВМ сайта захочет скрыть истинное количество исходящих, это не сложно. Сами наелись блогов, теперь другим скармливаете?

[Удален]
Platton:
Здравствуйте уважаемые форумчене. Хочу задать вопрос опытным специалистам в СЕО.
Решил прикупить для своего ИМ немного ссылок с хороших тематических доноров. Но я новичок в этом деле. Не подскажите как и с помощью каких бесплатных сервисов (софта) можно узнать о качестве донора?
Спасибо

В гугл есть полно сервисов при которых можно определить качество донора, даже визуально уже можно определить качество донора.

[Удален]
Maksim033:
А...теперь понятно.Буду знать.Спасибо!
А SAPE дает гарантии попадания в топ?

Тогда опять же встает вопрос между этими альтернативными программами.Все равно ни одна из них не дает гаратний быть в топе)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий