- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Откройте мне секрет, что плохого будет тому сайту, который не проверяет обратки?
Вы не проверяете?
Давайте меняться! 😂 😂 😂
Мордами!!! :p
Арина, да, делать проверку раз в неделю, например.Тематический ручной обмен - это нормально.
Спасибо, сейчас так и буду делать. с недавних времен завела файлик с датами размещения, датами контроля. В начале думала, раз человек согласен меняться, то все будет ок. Я просто в шоке...😮 ну да ладно на ошибках учатся.
Для интереса проверила свое кольцо-у меня слабенькое получилось а-б-с-а но все равно, вес ссылкок от моего обмена гораздо выше, нежели вес тех ссылок, которые получила в результате обмена.
Обмен ссылками - это спам. :)
То, что ссылки тематические - еще ни о чем не говорит.
А вы руками обменивались или через автообменную систему типа linkexchanger? Можно сайтик в личку ;)
P.S.: Да, кстати, забыл спросить - а с какой целью ведется обмен?
Ну да ну да...Вы скажите это всем. Я хотя бы тематический спам у себя делаю-мало ли, вдруг посетителям моего сайта инфа пригодится. Я ж не пихаю все подряд..не устраиваю помойку.
Обмениваюсь ТОЛЬКО руками.
Последнее время стала замечать зависимость своего настроения от Яндекса..Есть ап-хороший ап-настроение классное, подросли беки, ТИЦ, тоже хорошо:D
Сегодня я просто в шоке. Перестаю верить людям. 😒
Ну да ладно. Отрицательный результат тоже результат..отрицательный опыт тоже опыт. Живем дальше🚬
Ваш пост не содержит никакой информации, которая являлась бы ответом на вопрос топикстартера, следовательно является флудом.
А фраза "забыл спросить" в постскриптуме говорит о том, что пишите абы что.
Какой вопрос - такой и ответ. Вы делаете очень поверхностные выводы, основываясь на своих домыслах.
Ну да ну да...Вы скажите это всем. Я хотя бы тематический спам у себя делаю-мало ли, вдруг посетителям моего сайта инфа пригодится. Я ж не пихаю все подряд..не устраиваю помойку.
Обмениваюсь ТОЛЬКО руками.
Тематический спам? Это что-то новенькое 😆 Но, для Яндекса спам един ;)
Интересно, ответят мне на мой конкретный вопросы наши новоиспеченные "профи"? 🚬
Спасибо, сейчас так и буду делать. с недавних времен завела файлик с датами размещения, датами контроля.
Правильно. Ну, раз в неделю, может, и чересчур... но уж раз в месяц-то обязательно.
Только учтите:
1. Яндекс показывает не все ссылки, даже проиндексированные. Перепроверяйте через расширенный поиск.
2. Обменные ссылки зачастую индексируются небыстро, и часто бывает, что выпадают. Т.е. если не найдено и расширенным поиском - это еще не значит, что ваш партнер по обмену жульничает.
3. А жульничают нередко. Если ссылка не проиндексирована - проверяйте robots.txt, meta noindex, <noindex>, посмотрите кэш страницы.
ЗЫ. Ух ты, понаписал, еще чуток - и полноценная инструкция получится :)
Вы не проверяете?
Давайте меняться! 😂 😂 😂
Мордами!!! :p
Я ссылками принципиально не меняюсь, у меня гораздо более прогрессивные методы 😆
Тематический спам? Это что-то новенькое 😆 Но, для Яндекса спам един ;)
Интересно, ответят мне на мой конкретный вопросы наши новоиспеченные "профи"? 🚬
ну значит я буду стоять у основ тематического спама:)
ну значит я буду стоять у основ тематического спама:)
До поры, до времени 😆
Что-то наши всезнайки куда-то пропали, не отвечают на мой вопрос про обратки 😂