Доры в яндексе

luckyfish123
На сайте с 02.04.2012
32

Ещё я клевый дизайнер. Кому нужен диз для доров – пишите в лс.

[Удален]
luckyfish123:
спалю тему. чтобы кароч доры не вылетали, нужно заказать у меня копирайтинг.

Не уходи. Есть предложение. Сможешь написать такой текст, из ста предложений, при этом, что если предложения идут друг за другом, в любом распорядке, текст получался интересным и читаемым? То есть предложение 1 может идти за предложением 55 и будет интересно, и приэтом чтобы если предложения взять абсолютно рандомно то весь тескт из всех 100 предложений получался интересным и увликательным?

Leeeeeeeeeelo
На сайте с 28.12.2013
32
Flamable:
Не уходи. Есть предложение. Сможешь написать такой текст, из ста предложений, при этом, что если предложения идут друг за другом, в любом распорядке, текст получался интересным и читаемым? То есть предложение 1 может идти за предложением 55 и будет интересно, и приэтом чтобы если предложения взять абсолютно рандомно то весь тескт из всех 100 предложений получался интересным и увликательным?

Мне кажется ты генерируешь самый интересный и увлекательный бред. Копирайтеры нервно курят, пешы ищо!

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
Flamable:
предложения взять абсолютно рандомно то весь тескт из всех 100 предложений получался интересным и увликательным?

с буквами также, кто смогёт ?

[Удален]
Leeeeeeeeeelo:
Мне кажется ты генерируешь самый интересный и увлекательный бред. Копирайтеры нервно курят, пешы ищо!

Ну почему бред сразу? Если тебе не понятен смысл моих слов, не обязательно же это есть бред. Предлагаю тебе повысить уровень образования. Закончить школу для начала 😂

sidorka
На сайте с 17.08.2012
211
Дешевые домены для дорвеев и не только - от 55р (https://goo.gl/Wtnwqp)
[Удален]
sidorka:
/ru/forum/comment/12331794
Вот вам!

Да они там на чем то хорошем сидят, чтобы такое придумывать 😂

L
На сайте с 07.12.2007
351
Flamable:
Сможешь написать такой текст, из ста предложений, при этом, что если предложения идут друг за другом, в любом распорядке, текст получался интересным и читаемым

Всё уже украдено придумано до нас. Используй генератор речей для Брежнева:

jpg 131202.jpg
AT
На сайте с 27.11.2012
76

Вчера с полночи ББ вообще не одной страницы не выкинул в индекс с новых поддоменов, хотя в блогах линки отображаются, у всех так? Именно с новых , т.к. те кто спамил вчера продолжают потихой вылазить. Может яндекс мотивирует начать бухать уже? жаль я не пью(

Может ли яндекс перестать индексить сайты, линки на который размешены с одного ipa в очень больших количествах? Ну и вообще палим темы не стесняемся)

sidorka
На сайте с 17.08.2012
211

Та же песня за вчера - с ББ - 0. Мож перед апом у ботов выходные.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий