SeriousPartner.biz - Убойный конверт. Лучшие платники. Автовыкуп подписок! - 3

[Удален]
Sergey SP:
Проверили, все работает. Отпишите в поддержку и разберемся в чем проблема.

У меня проблема при нажатии вот на эту кнопку:

[ATTACH]139739[/ATTACH]

jpg 404.jpg
FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Sergey SP, только учтите разные варианты сортировки )

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
M3
На сайте с 31.08.2014
24

Интересно, много еще лохов ведется на смс развод?

Количество минусов в моей репутации отображает реальное число нечистоплотных личностей на форуме. Ты один из них?
[Удален]
Mad35:

Вы забываете про псевдоподписки. К тому же если партнерка делает редизайн, запускает новые платники, значит не все так плохо.

Sergey SP
На сайте с 29.11.2011
75
bdfyjd:
[ATTACH]139739[/ATTACH]

Уточните какая именно проблема?

FotoHunter:
Sergey SP, только учтите разные варианты сортировки )

Да, конечно

Mad35:

В последнее время мы активно работаем над обелением наших сайтов. Сейчас абоненты оплатившие доступ к сайту знакомств, получают полноценную социальную сеть с широким функционалом.

А в каком соотношение пользователи оплачивают доступ к сайту, вы можете посмотреть на странице акции http://seriouspartner.biz/akciya2015.html в топе участников.

SeriousPartner.biz (http://seriouspartner.biz): стабильные выплаты, мо, мт, wapclick, масса платников в различных категория, шаблонизатор платников, автовыкуп подписок и многое другое. :welcome:
M3
На сайте с 31.08.2014
24
bdfyjd:
Вы забываете про псевдоподписки. К тому же если партнерка делает редизайн, запускает новые платники, значит не все так плохо.

Да дело разве в дизайне, просто я категорически против черных партнерок, коей эта партнерка является на 100%. Работает в ней в основном одна школота и те у кого совести нет. Обогощать мобильных операторов за счет недотеп это очень хорошая аргументация.

[Удален]
Sergey SP:
Уточните какая именно проблема?

404 Page Not Found

The page you requested was not found.

Sergey SP
На сайте с 29.11.2011
75
Mad35:
Да дело разве в дизайне, просто я категорически против черных партнерок, коей эта партнерка является на 100%. Работает в ней в основном одна школота и те у кого совести нет. Обогощать мобильных операторов за счет недотеп это очень хорошая аргументация.

Вы видимо не прочитали то что я написал или прочитали но не подумали. Я написал выше о том что пользователи получают услугу за которую они платят, а не про дизайн. О какой 100% черноте может идти речь?

Sergey SP
На сайте с 29.11.2011
75
bdfyjd:
[ATTACH]139739[/ATTACH]

Поправили. Спасибо что сообщили.

adultpicturez
На сайте с 19.10.2013
44

А когда будет работать редактор анкет?

------------