- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
а когда пишеш о ришаре, который уже почти раз в месяц платит, так тут гробовая тишина 🤪
мало кто работает, из этих не многих, мало кто с вами в один срок выплату заказал, вот и получается тишина, с ришаром, улиткой и другими тягомотными по выплатам фо, я всё понимаю, поинтересоваться не грех, ну а рг, к2с, у которых максимум выплата на пару дней задерживается и не часто, ну что тут спрашивать, сел не ерзай, подождал 2 дня, получил и не смешишь публику тупыми вопросами, типа "кому то выплатили" или "чето задерживают"😂 ну че народ смешить, всем конечно выплатили кроме задающего вопрос и задерживают аж на 24 часа!🤪, это какие то вопросы не о чем... или "кто знает че там админ рг с выплатами замышляет?" ага все знают, админ рг вообще всех в курс ставит постоянно.
а когда пишеш о ришаре, который уже почти раз в месяц платит, так тут гробовая тишина 🤪
С ФО с "плавающими" выплатами вообще сложновато ориентироваться. Если у ФО недостаточный оборот или еще какие-то препятствия для еженедельных выплат, то уж лучше бы сделали графики выплат как у Люмфайла или Лафайлса. Тогда тоже адекватные люди не задавали бы подобных вопросов зря, если нет действительно задержек.
мало кто работает, из этих не многих, мало кто с вами в один срок выплату заказал, вот и получается тишина, с ришаром, улиткой и другими тягомотными по выплатам фо,
возможно я не правильно вопрос задаю, да и некоторые недопонимают его.
пару раз лишь ответили вроде как.
а интересовало, получали ли выплату в примерные сроки со мной, все таки я ее можно сказать месяц назад получил, а кто то неделю назад.
и вот он может отписать, что заказывал тогда то, выплатили тогда то, так что типа жди, и будет счастье.
ну чтот в таком роде))
VasyaSSS Дело в том, что кому как нужны деньги, у кого-то они есть и им не нужно парится, кто-то живет на деньги родителей/жены в данный момент, а кому-то нужно содержать эту самую семью, посему вопрос о выплатах для меня очень острый и всегда рассчитываю на выплату в четверг или в пятницу. А тут, если кто не заметил, праздники и могут быть задержки. Человек разумный, поставит себя на место другого, человек не разумный всегда будет возмущаться другими.
Человек разумный, поставит себя на место другого, человек не разумный всегда будет возмущаться другими.
Вот это сильно было сказано и тут я согласен на все 100%, но, Lankorn ты очень часто перегибаешь палку в жалобах, особенно на РГ. Если найти все сообщения,то это стена плача.
Я не могу попасть в аккаунт рапидгатора восстановление пароля не помогает, выдает не верный логин или пароль. Есть еще у кого-то такая проблема?
Я не могу попасть в аккаунт рапидгатора восстановление пароля не помогает, выдает не верный логин или пароль. Есть еще у кого-то такая проблема?
нет, все нормально заходит. Пробовали в тех поддержку написать?
Скорей всего это тихий и коварный бан,на ребил ми отписывались уже не раз о таких чудесах.
Скорей всего это тихий и коварный бан,на ребил ми отписывались уже не раз о таких чудесах.
интересно за что бан, хоть бы отписали.
интересно за что бан, хоть бы отписали.
А с какого перепугу им отписываться о бане тому,кого они за личность не считают (я о всех ВМах)
Есть много,кто заменит это место,благо реф программа работает на ура.