BitCoin бьёт рекорды - кто на волне? - 3

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Что адепты говорят? В чем причина?))

Ведь по словам одного адепта: Обвал не возможен и мало реален!

Что же случилось?)

Идет стрижка?)

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
[Удален]

Как заметили, что после падения Биткоина сразу упал Лайткоин.

А я вам говорил, что у них одинаковые владельцы-спекулянты 🙅🙅

Мы Можем Многое! 🤪

F0kus
На сайте с 22.08.2013
23

"Независимые биткоины" слились в Китае. А теперь Неуловимый

Крипто-Джо рискует раствориться в Никуда еще до Нового Года.

Здесь был линк.
ABACUS
На сайте с 30.09.2009
92
Vasdimm:
Полицейскому какому-то выдают по его заявлению.
http://www.siliconrus.com/2013/12/bitcoin-cop/

сегодня в 9,00 по Гринвичу, жена шерифа понесла в ЗАГС заявление о разводе.

[Удален]
ABACUS:
сегодня в 9,00 по Гринвичу, жена шерифа понесла в ЗАГС заявление о разводе.

Что???!!! Курс BitCoin упал???!!! МЫ РАЗВОДИМСЯ!!!!

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Lord Maverik:
В какой то момент фанатики налетят с воплями надо брать и будет опять отскок.

у самих по себе фанатиков денег нет. точнее уже не будет. никаких.

---------- Добавлено 18.12.2013 в 14:24 ----------

Redbaron_chaos:
Идет стрижка?)

она самая. щупают дно, возможно хотят обвалить в самый низ, а потом поднять до 2-3к.

вопрос сколько выдержит дно с которого люди поверят, что опять пойдет рост. ведь может быть так, что после падения в 300-200, люди уже просветлеют в мозгах, хотя врядли. скорее у них кончатся деньги :D

ну а дальше рецепт прост - статья "Биткоин - это завещание Стива Джобса", буквально 10-20к$ в пиар по блогам и хабрам, и линейный рост до 1.5-3к$, после чего сброс на голову всем страждущим с последующим ронянием курса в задницу.

думается даже 1-2 таких телодвижения адепты еще выдержат. после чего пойдут брать ипотеку.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Евген:

ну а дальше рецепт прост - статья "Биткоин - это завещание Стива Джобса", буквально 10-20к$ в пиар по блогам и хабрам, и линейный рост до 1.5-3к$, после чего сброс на голову всем страждущим с последующим ронянием курса в задницу.

думается даже 1-2 таких телодвижения адепты еще выдержат. после чего пойдут брать ипотеку.

Те кто провоцируют скачки на бирже - они буквально для себя роют яму. Горе-спекулянты с каждым днем уходят с биржи и потому успешные спекулянты останутся единственными держателями крипто-валют и пострадают больше всех. 🙅

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Знаю людей которые брали Лайты по 40$!!!! И прогноз был что вырастит до 100$ как минимум. Об этом писали наши "гуру" и иностранные).

Признаюсь, даже была мыслишка прикупить...уже открыл пополнение, увидел что через Киви еще и комиссия 5%. И подумал, подожду я наверно и посмотрю.

Вырастит, так вырастит.

Сейчас смотрю что он стоит 8,8$ и понимаю, не зря я зарекся в таких пирамидах участвовать).

[Удален]
Redbaron_chaos:
Знаю людей которые брали Лайты по 40$!!!! И прогноз был что вырастит до 100$ как минимум. Об этом писали наши "гуру" и иностранные).
Признаюсь, даже была мыслишка прикупить...уже открыл пополнение, увидел что через Киви еще и комиссия 5%. И подумал, подожду я наверно и посмотрю.
Вырастит, так вырастит.
Сейчас смотрю что он стоит 8,8$ и понимаю, не зря я зарекся в таких пирамидах участвовать).

Каким способом пришли деньги - таким и ушли 🍿

Кто их зарабатывает потом и кровью, то никогда не будет участвовать в МММ. Или как минимум будет уважать чужие деньги, чьи он может присвоить в таких пирамидах.

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
Евген:
и линейный рост до 1.5-3к$

будешь участвовать? :)

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий