ТИЦ60, PR2, Авто тематика, Индекс Я G, Старт 10$

123
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

sear4er

Спорнем на бабос? Или нету, чем спорить? :D

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
trahtor:
Спорнем на бабос? Или нету, чем спорить?

На спор с тобой даже рубля нет ... я тебя просто не уважаю как человека, посему дел иметь с тобой не хочу, а тем более финансовых.

С ТСом легко поспорю ...

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
B1
На сайте с 13.12.2012
28

sear4er, по вашему тут тупой народ? вы думайте, что без ваших пяти копеек народ ничего не видет и вы просто обязаны до всех довести?

ТС, я просто проходил мимо...

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
bashkir102:
sear4er, по вашему тут тупой народ? вы думайте, что без ваших пяти копеек народ ничего не видет и вы просто обязаны до всех довести?
ТС, я просто проходил мимо...

Я просто увидел ставку в 100 бачей, и решил предупредить - чтобы потом не появилась тема, купил домен, а ТиЦ обвалился ... что-то вроде этой ...

/ru/forum/826614

B1
На сайте с 13.12.2012
28

вы просто пилите свои овсянки где вас не просят. тема топика "продажа сайта" а не обсуждение отвалится ТИЦ или нет после продажи...

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

sear4er, идите разводите школьников в раздел для новичков. Ну или в информационные продукты где вы впаривали воздух.

Не чего флудить если не в теме, только показываете свой низкий уровень. Тиц после вылета из ЯКа падает не всегда. Иногда поднимается. У меня есть примеры.

Можете поспорить на "бабос" со мной. Только давайте спорить хотя бы баксов на 100, чтоб мне было потом что пропивать ;)

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
llppzz
На сайте с 16.08.2007
88
trahtor:
sear4er
Лолита ты домен-то видела?

Не видел он домена ) а точнее видел через своего клона :) (ибо знал что я ему хрен покажу). И все было бы хорошо у Серчера :) , да от большой прыти домен до его сообщения у меня спросили всего два человека - вообщем вычислить клона большого ума не нужно. Думаю, сейчас мы с ним попрощаемся на какое-то время ...

B1
На сайте с 13.12.2012
28

мне вообще непонятны его действия. чего он добивается?

недавно создавал топик в этой ветке, так он и там отметился со своими рекомендациями - якобы у покупателей будут проблемы... человеку пояснили, что он заблуждается... вроде исчез, как говорится "насрал и убежал..." а вонь то осталась...

тут такая же ситуация. пускает слюну и гадит в топике. будто он в Яндексе работает и после продажи сайта ТС-ом обнулит ТИЦ на 99%.

своими действиями разгоняет потенциальную клиентуру ТС-у...

люди платят за доступ к ветке, за подобные действия ограничивать надо на сообщения в ветке таких клоунов...

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
bashkir102:
люди платят за доступ к ветке, за подобные действия ограничивать надо на сообщения в ветке таких клоунов...

Этот клоун итак ограничен :(

dmg.shark
На сайте с 01.02.2009
76

А я вот что-то не понял, как по скрину в первом сообщении определили, что сайт уже не в ЯК?

В принципе, ТС и не писал, вроде, что сайт в ЯК :)

брбр
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий