- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
sear4er
Спорнем на бабос? Или нету, чем спорить? :D
Спорнем на бабос? Или нету, чем спорить?
На спор с тобой даже рубля нет ... я тебя просто не уважаю как человека, посему дел иметь с тобой не хочу, а тем более финансовых.
С ТСом легко поспорю ...
sear4er, по вашему тут тупой народ? вы думайте, что без ваших пяти копеек народ ничего не видет и вы просто обязаны до всех довести?
ТС, я просто проходил мимо...
sear4er, по вашему тут тупой народ? вы думайте, что без ваших пяти копеек народ ничего не видет и вы просто обязаны до всех довести?
ТС, я просто проходил мимо...
Я просто увидел ставку в 100 бачей, и решил предупредить - чтобы потом не появилась тема, купил домен, а ТиЦ обвалился ... что-то вроде этой ...
/ru/forum/826614
вы просто пилите свои овсянки где вас не просят. тема топика "продажа сайта" а не обсуждение отвалится ТИЦ или нет после продажи...
sear4er, идите разводите школьников в раздел для новичков. Ну или в информационные продукты где вы впаривали воздух.
Не чего флудить если не в теме, только показываете свой низкий уровень. Тиц после вылета из ЯКа падает не всегда. Иногда поднимается. У меня есть примеры.
Можете поспорить на "бабос" со мной. Только давайте спорить хотя бы баксов на 100, чтоб мне было потом что пропивать ;)
sear4er
Лолита ты домен-то видела?
Не видел он домена ) а точнее видел через своего клона :) (ибо знал что я ему хрен покажу). И все было бы хорошо у Серчера :) , да от большой прыти домен до его сообщения у меня спросили всего два человека - вообщем вычислить клона большого ума не нужно. Думаю, сейчас мы с ним попрощаемся на какое-то время ...
мне вообще непонятны его действия. чего он добивается?
недавно создавал топик в этой ветке, так он и там отметился со своими рекомендациями - якобы у покупателей будут проблемы... человеку пояснили, что он заблуждается... вроде исчез, как говорится "насрал и убежал..." а вонь то осталась...
тут такая же ситуация. пускает слюну и гадит в топике. будто он в Яндексе работает и после продажи сайта ТС-ом обнулит ТИЦ на 99%.
своими действиями разгоняет потенциальную клиентуру ТС-у...
люди платят за доступ к ветке, за подобные действия ограничивать надо на сообщения в ветке таких клоунов...
люди платят за доступ к ветке, за подобные действия ограничивать надо на сообщения в ветке таких клоунов...
Этот клоун итак ограничен :(
А я вот что-то не понял, как по скрину в первом сообщении определили, что сайт уже не в ЯК?
В принципе, ТС и не писал, вроде, что сайт в ЯК :)