- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коммерческий сайт. Номер телефона фирмы указан в шапке сайта и в контактах. Хочу убрать номер из шапки, чтоб хоть как-то повысить поведенческий фактор. Корзины на сайте нет, конечный путь - как раз контакты со схемой проезда. Подскажите, стоит ли так делать или всё же номер телефона должен быть в шапке сайта?
чем сложнее юзеру найти телефон - тем меньше шансов что он позвонит. оптимизировать нужно сайт так, чтоб телефон и адрес юзер получал еще в поисковой выдаче, без захода на сайт.
Подскажите, стоит ли так делать или всё же номер телефона должен быть в шапке сайта?
Лучше чтобы был. Уберёте - понизите конверсию, а как там они ПФ считают - неизвестно. Вряд ли тупо количество просмотренных страниц.
Кстати насчет телефона в выдаче - наверное в общем случае это плюс. Но на практике добавили телефон фиктивного филиала в другом регионе с переадресацией и посмотрели. За год "два звонка". Да и я лично чаще захожу на сайт с поиска за телефоном.
Другое дело что такой сниппет повышает доверие и т.д.
... Хотя опять же острова...
Опять же вопрос, если люди будут сразу легко убегать на страницу контакты, ПС вполне может решить для себя, что именно эта страница интересна пользователю. Собственно понижение ранга обеспеченно.
Здесь стоит оставить номер телефона, а время проведенное на странице увеличить за счет грамотного контента и онлайн-консультанта. В среднем минут 5-10 на консультацию в онлайн-консультанте, что безусловно положительно скажется.
Коммерческий сайт. Номер телефона фирмы указан в шапке сайта и в контактах. Хочу убрать номер из шапки, чтоб хоть как-то повысить поведенческий фактор. Корзины на сайте нет, конечный путь - как раз контакты со схемой проезда. Подскажите, стоит ли так делать или всё же номер телефона должен быть в шапке сайта?
если люди будут сразу легко убегать на страницу контакты, ПС вполне может решить для себя, что именно эта страница интересна пользователю. Собственно понижение ранга обеспеченно.
А почему в случае, если люди будут сразу легко убегать на страницу контакты и в результате поисковая система решит, что именно эта страница интересна пользователю, - понижение ранга обеспечено? 😕
Простой пример: у сайта существует 5 страниц (А, Б, В, Г, Д )
Время проведенное на сайте:
А - 8 минут
Б - 5 минуты
В - 2 минуты
Г - 1 минута
Д - 1 минута
Исходя из ситуации, ПС проводит анализ проведенного времени на сайте и соответственно делает вывод: если пользователь провел на странице А 8 минут, значит она интересна. Если, например, на странице В он проводит всего 2 минуты, а далее он уходит опять же на А, то ПС решает что эта страница А более всех отвечает запросу пользователю, соответственно ее релевантность поисковому запросу выше.
Тематика страниц едина, и как правило, ПС может значительно понизить ранг страниц Д, Г, В...остальные соответственно повысить
А почему в случае, если люди будут сразу легко убегать на страницу контакты и в результате поисковая система решит, что именно эта страница интересна пользователю, - понижение ранга обеспечено? 😕
ПС прекрасно понимают назначение и содержание таких страниц как price, contacts и т.д. И где писать телефон - в шапке или на отдельной странице - решается отдельно для каждого сайта.
ПС прекрасно понимают назначение и содержание таких страниц как price, contacts и т.д. И где писать телефон - в шапке или на отдельной странице - решается отдельно для каждого сайта.
Согласен, понимают. И скорее всего все решается отдельно для тематик, исходя из статистики всех (или не всех) сайтов тематики.
Исходя из ситуации, ПС проводит анализ проведенного времени на сайте и соответственно делает вывод: если пользователь провел на странице А 8 минут, значит она интересна. Если, например, на странице В он проводит всего 2 минуты, а далее он уходит опять же на А, то ПС решает что эта страница А более всех отвечает запросу пользователю, соответственно ее релевантность поисковому запросу выше.
Про быстрые ссылки слышали?
Хочу убрать номер из шапки, чтоб хоть как-то повысить поведенческий фактор.
Зачем мне, я пришел на конкретную страницу за конкретным товаром, спрашивается, нафига мне остальной ассортимент?
Большое всем спасибо за ответы!:)
А Вы что хотели? Повысить тем самым поведенческое или что?