Курс рубля!?

L
На сайте с 10.02.2011
45
Arsh:
Бежать. Но вначале лучше позвонить - есть ли валюта? (Вчера уже не было во многих местах).

Была у меня такая ситуация в 2008,в обменниках валюты нет,положил на валютный вклад рублями.

Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
boga@voxnet.ru:
Это надо иметь очень значительные запасы, чтобы что-то таким макаром выиграть. У меня есть бивалютная кошелка, но добавлять в нее я не буду. Они сейчас сделают ажиотаж вокруг валюты, а потом слегка отыграют.
Не один юни такой умный - со своими способами обогащения государства (это кто, кстати?) за счет граждан. 😂

А я не выигратЬ,я сберечь хочу!!!300 тр,ну подскажите, так оставить,или...куда..\

Живу в стране Развитого Идиотизма. Настоящие россияне - идиоты, которые помогают всем. И эти "все" потом на них срут. Мы - идиоты.
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Marta Max:
А я не выигратЬ,я сберечь хочу!!!300 тр,ну подскажите, так оставить,или...куда..\

положите в банк на депозит.

банк лучше выбрать тот, который работает на биржах ценных бумаг, а не тот,

который живёт лишь кредитами.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Arsh:
похоже. Зачем? Так можно обобрать сразу всех в России.
Нефть продается за доллары, нефтяникам (и всем остальным) платят в рублях. Это ж - праздник просто.

Очень просто - изъятие бабла у граждан. До стартовой позиции не будут, разумеется. Это же все уже проходили.

А насчет девальвации национальной валюты, как фактора повышения конкурентности экономики - там куча подводных камней, насколько я понимаю. Цель тут проста - снизить доходы граждан.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
TC
На сайте с 13.05.2013
90
boga@voxnet.ru:
Цель тут проста - снизить доходы граждан.

Ну я не знаю цель это или не цель (источников достоверных на федеральном уровне не имею), но в итоге получится именно оно. Инфа 146%.

Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
webrock:
положите в банк на депозит.

банк лучше выбрать тот, который работает на биржах ценных бумаг, а не тот,
который живёт лишь кредитами.

Лежат, да, а узнать возможно, как именно банк зарабатывает??

[Удален]
Frost bite:
Я закупил твердой валюты, iPhone 5s разных цветов.

Только до выхода новой версии 😂

new player
На сайте с 08.04.2009
95
_Ivan_:
Уж пора на доллары акции Яндекса покупать, пока он от максимума на 15% отскочил.

Тоже есть мысли, но в последнее время сильное падение по многим бумагам. Если падает там, то на нас все это отразится в два, три раза сильнее. Походу грядет не хилый кризис, посмотрим что будет после олимпиады.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Marta Max:
или...куда

В золотые монеты.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Marta Max:
Лежат, да, а узнать возможно, как именно банк зарабатывает??

ну, по России есть наверное http://moex.com/ru/listing/emidocs.aspx?type=3

так же полезно узнать у самого банка:

- стаж банка на рынке (желательно чтобы был не менее 5 лет)

- начальную инвестицию банка

- капитализацию банка за 5 лет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий