Кто курирует флирт? Как прогнать африканца?

wa-lk
На сайте с 26.09.2012
140
AlMul:
Где вы мои то фантазии увидели, я чтоли предлагаю информировать детей до 4 лет о соответствующих радостях, или рукоплескаю такому предложению? :)
Или как вы себе представляете этакое информирование, да еще до 6 лет об интимных отношения да между представителями своего пола то? Без пособиев то? :)

Это вам не презерватив на свечку натягивать, нет еще такого уровня абстрактного мышления то жеж. :)

Да всё нормально, сори, если не понял Вас. :)

Просто мне понравился момент, как Вы гладенько так, с лекций на видео... со своих органов на чужие 🙄

AM
На сайте с 27.03.2006
123
wa-lk:
Да всё нормально, сори, если не понял Вас. :)

Просто мне понравился момент, как Вы гладенько так, с лекций на видео... со своих органов на чужие 🙄

Понравилось прям? Старик Фрейд был бы в восторге.

Так жизнь, знаете ли, штука сложная, но предсказуемая. "Информирование" - оно взрослым человеком воспринимается в смысле "лекция". Только речь то не о взрослых, соответственно и не о лекциях. :)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Каширин:
А что ты испытываешь, трогая свои половые органы? Отвращение? Отчаяние? Удивление?

А чего это такой маленький выбор эмоций?

Где гнев, радость, зависть, гордость, стыд, восторг, на худой конец (это не то, что вы думаете), ощущение себя свободным гражданином свободной Европы?

The Piper at the Gates of Dawn.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Cell:
А чего это такой маленький выбор эмоций?

Где гнев, радость, зависть, гордость, стыд, восторг, на худой конец (это не то, что вы думаете), ощущение себя свободным гражданином свободной Европы?

С трудом представляю человека, тем более модератора, испытывающего зависть к своему члену. Но если вы настаиваете ☝

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Каширин:
С трудом представляю человека, тем более модератора, испытывающего зависть к своему члену.

То есть, модераторы не могут (не должны) быть завистливыми?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Cell:
То есть, модераторы не могут (не должны) быть завистливыми?

Нет, нет, вы можете испытывать к своему члену всю гамму чувств! Не подумайте, что я покушаюсь на это право. Я уважаю его.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Каширин:
Не подумайте, что я покушаюсь на это право.

Совсем меня засмущали.

О каком праве идёт речь? О праве испытывать чувства или о праве (пардон) потрогать?

P.S. Стесняюсь спросить - кого (или чего) именно уважаете.

medea
На сайте с 19.09.2007
307
Каширин:
С трудом представляю человека, тем более модератора, испытывающего зависть к своему члену. Но если вы настаиваете ☝

Старый анекдот вспомнился:

мужик опаздывает, просит проводницу найти место, подсаживает в купе к женщине.

через полчаса из купе выбегает плачущая девушка и жалуется проводнице:

когда вы подсадили ко мне мужчину, я промолчала, когда он начал пить, я ничего не сказала, когда он сказал мне раздеваться, я молчала. Но когда он снял с меня очки, надел их себе на член и сказал: "смотри Василий какого крокодила мы сейчас будем трахать", я не выдержала !

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
FView
На сайте с 03.05.2006
186
DimaU:
Вопрос: как отвадить распространять флирт конкретно в этом районе? Школа в 50-ти метрах... И не хочу, чтоб у киндеров моих (10-14 лет) знакомство с прекрасным полом начиналось с рекламы доступных девушек :)

это очевидно - уебать ему посильнее

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
AlMul:

Не помню, честно говоря. Раньше чем с живой девкой попробовал - точно.

А с мертвой?

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий