- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Где вы мои то фантазии увидели, я чтоли предлагаю информировать детей до 4 лет о соответствующих радостях, или рукоплескаю такому предложению? :)
Или как вы себе представляете этакое информирование, да еще до 6 лет об интимных отношения да между представителями своего пола то? Без пособиев то? :)
Это вам не презерватив на свечку натягивать, нет еще такого уровня абстрактного мышления то жеж. :)
Да всё нормально, сори, если не понял Вас. :)
Просто мне понравился момент, как Вы гладенько так, с лекций на видео... со своих органов на чужие 🙄
Да всё нормально, сори, если не понял Вас. :)
Просто мне понравился момент, как Вы гладенько так, с лекций на видео... со своих органов на чужие 🙄
Понравилось прям? Старик Фрейд был бы в восторге.
Так жизнь, знаете ли, штука сложная, но предсказуемая. "Информирование" - оно взрослым человеком воспринимается в смысле "лекция". Только речь то не о взрослых, соответственно и не о лекциях. :)
А что ты испытываешь, трогая свои половые органы? Отвращение? Отчаяние? Удивление?
А чего это такой маленький выбор эмоций?
Где гнев, радость, зависть, гордость, стыд, восторг, на худой конец (это не то, что вы думаете), ощущение себя свободным гражданином свободной Европы?
А чего это такой маленький выбор эмоций?
Где гнев, радость, зависть, гордость, стыд, восторг, на худой конец (это не то, что вы думаете), ощущение себя свободным гражданином свободной Европы?
С трудом представляю человека, тем более модератора, испытывающего зависть к своему члену. Но если вы настаиваете ☝
С трудом представляю человека, тем более модератора, испытывающего зависть к своему члену.
То есть, модераторы не могут (не должны) быть завистливыми?
То есть, модераторы не могут (не должны) быть завистливыми?
Нет, нет, вы можете испытывать к своему члену всю гамму чувств! Не подумайте, что я покушаюсь на это право. Я уважаю его.
Не подумайте, что я покушаюсь на это право.
Совсем меня засмущали.
О каком праве идёт речь? О праве испытывать чувства или о праве (пардон) потрогать?
P.S. Стесняюсь спросить - кого (или чего) именно уважаете.
С трудом представляю человека, тем более модератора, испытывающего зависть к своему члену. Но если вы настаиваете ☝
Старый анекдот вспомнился:
мужик опаздывает, просит проводницу найти место, подсаживает в купе к женщине.
через полчаса из купе выбегает плачущая девушка и жалуется проводнице:
когда вы подсадили ко мне мужчину, я промолчала, когда он начал пить, я ничего не сказала, когда он сказал мне раздеваться, я молчала. Но когда он снял с меня очки, надел их себе на член и сказал: "смотри Василий какого крокодила мы сейчас будем трахать", я не выдержала !
Вопрос: как отвадить распространять флирт конкретно в этом районе? Школа в 50-ти метрах... И не хочу, чтоб у киндеров моих (10-14 лет) знакомство с прекрасным полом начиналось с рекламы доступных девушек :)
это очевидно - уебать ему посильнее
Не помню, честно говоря. Раньше чем с живой девкой попробовал - точно.
А с мертвой?