- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
На двух сайтах тока плюсы
4-->5 (вернулась пятерка, которую не понятно почему сняли в прошлый раз)
5-->6 (вообще непонятно, пролежал месяц без ns'ов и никак на нем не сказалось ни по индексу ни по PR)
Где продавались ссылки - на всех минуса на единичку/две 😡
Заметила там где продвигались у меня сайты через вечные ссылки PR вырос, а наблюдаю за похожими сайтами которые продвигались через покупку временных ссылок в Sape результат никакой или в минус.
У меня все с минус. И на ресурсах где продавались ссылки, и там где не велись никакие работы, и что самое не понятное - там где закупались интенсивно вечные ссылки.
где закупались интенсивно вечные ссылки
так все эти вечные минимум третьего уровня вложенности - какой ПР на тех страницах? Какой ПР вы хотите получить с нулевок? Да хоть сотни их будут - серьезного вклада они не сделают, для ПРа надо и закупаться на ПРистых страницах, а это, как правило, второй или честный третий уровень
+2 pr на блоге :) Вовремя я убрал все продажные ссылки :)
Думаю будет доАП
Когда то раньше был доап?
Как ни странно, но сайты с ежедневным обновлением упали на единичку (причём они не покупали ссылки или вообще как-то продвигались). При этом траффик с Гугля не упал, скорее, наоборот. А вот сайты, которые давно забросил, - не поменяли Pr.
Молодой сайт практически не продвигался, без внешних ссылок получил 1.
так все эти вечные минимум третьего уровня вложенности - какой ПР на тех страницах? Какой ПР вы хотите получить с нулевок? Да хоть сотни их будут - серьезного вклада они не сделают, для ПРа надо и закупаться на ПРистых страницах, а это, как правило, второй или честный третий уровень
Это кому PR нужен, кому просто продвигаться то все равно с каких закупаться, лишь бы не со шлака. Но с наблюдением Kris11 тоже не согласен. Помоему наоборот вечные ссылки только "прокисают"
Молодой сайт практически не продвигался, без внешних ссылок получил 1.
у меня тоже есть пример такого, подтвеждаю.
На продуктовый сервак выкатил его за 2 дня до апа