- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
хм странно, определитель PR не работает, на всех сайтах пишет 0
Все кто в бане Яндекса (АГС-40), также обнулился и ПР
да ну, дичь...
да ну, дичь...
Я бы сказал не дичь, а лань 😂
На тех что с первого числа в ауте - ПР проскакал как лошадь. Не поймешь в какую сторону 🤪
На тех что с первого числа в ауте - ПР проскакал как лошадь. Не поймешь в какую сторону
у меня вполне молодой сайт сайт, который получил 2 медали за помощь ближним в развитии (дважды агс-40) и внагрузку к медалям один орден за особые заслуги перед Яндексом (бан), получил вместо 0 pr 2 :)
Жесть, один очень старый сайт 4-1, второй помоложе 3-2 вообще.
Остальные по нулям(
у меня вполне молодой сайт сайт, который получил 2 медали за помощь ближним в развитии (дважды агс-40) и внагрузку к медалям один орден за особые заслуги перед Яндексом (бан), получил вместо 0 pr 2 :)
Видимо у лани остались родственницы в бэках ;-)
Потому и накинули ей 2 седла в нагрузку.
P.S.
В своем сообщении, я лишь хотел сказать, что получив АГС на свои сайты, снял максимально возможно кол-во входящих на них. (Ибо не было дальше резона поддерживать тИЦ). Ну и как рез-т, на 2-ух сайтах ПР с 2-ойки на 0.
P.S.
В своем сообщении, я лишь хотел сказать, что получив АГС на свои сайты, снял максимально возможно кол-во входящих на них. (Ибо не было дальше резона поддерживать тИЦ). Ну и как рез-т, на 2-ух сайтах ПР с 2-ойки на 0.
ха, верно, а я не снимал пока :)
Получается, что бэки идут со знаком минус, это очень хорошо согласуется с высказывания Катса и последними экспериментами тындекса...,
Простите, но судя по Апу, который по Катсу, в этом году уже не светил, на его высказывания плюют даже коллеги по цеху, а вы хотите на них ориентироваться.
Ну похожая история. Страниц в поиске гугла около 40 +- (скачет), продвижения ноль, ПР -3, а там где продвигался и страниц большая туча ПР - 2.
Кетс точно что то задумал не хитрое 😂
Ну похожая история. Страниц в поиске гугла около 40 +- (скачет), продвижения ноль, ПР -3, а там где продвигался и страниц большая туча ПР - 2.
Кетс точно что то задумал не хитрое 😂
Только он сам ещё не понял что.
На один сайт закупил специально ссылки с пр 7-8, для продажи, он остался неизменным, на всех сдл пр упал на 1-2, на новых, не продвигаемых сайтах, дали пр по 1.