Ап Pr (06.12.13)

dididima
На сайте с 25.10.2010
32

хм странно, определитель PR не работает, на всех сайтах пишет 0

Качественная верстка (/ru/forum/726953) Верстка с натяжкой на uCoz - от 75$ | Верстка с натяжкой под WordPress - от 90$ Портфолио (http://brainstorage.me/dididima)
Concurent
На сайте с 26.09.2007
144
SunIn:
Все кто в бане Яндекса (АГС-40), также обнулился и ПР

да ну, дичь...

С уважением, Павел
Артм
На сайте с 28.04.2011
218
Concurent:
да ну, дичь...

Я бы сказал не дичь, а лань 😂

На тех что с первого числа в ауте - ПР проскакал как лошадь. Не поймешь в какую сторону 🤪

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
Concurent
На сайте с 26.09.2007
144
Артм:
На тех что с первого числа в ауте - ПР проскакал как лошадь. Не поймешь в какую сторону

у меня вполне молодой сайт сайт, который получил 2 медали за помощь ближним в развитии (дважды агс-40) и внагрузку к медалям один орден за особые заслуги перед Яндексом (бан), получил вместо 0 pr 2 :)

L
На сайте с 18.07.2012
13

Жесть, один очень старый сайт 4-1, второй помоложе 3-2 вообще.

Остальные по нулям(

SunIn
На сайте с 19.10.2007
56
Concurent:
у меня вполне молодой сайт сайт, который получил 2 медали за помощь ближним в развитии (дважды агс-40) и внагрузку к медалям один орден за особые заслуги перед Яндексом (бан), получил вместо 0 pr 2 :)

Видимо у лани остались родственницы в бэках ;-)

Потому и накинули ей 2 седла в нагрузку.

P.S.

В своем сообщении, я лишь хотел сказать, что получив АГС на свои сайты, снял максимально возможно кол-во входящих на них. (Ибо не было дальше резона поддерживать тИЦ). Ну и как рез-т, на 2-ух сайтах ПР с 2-ойки на 0.

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144
SunIn:
P.S.
В своем сообщении, я лишь хотел сказать, что получив АГС на свои сайты, снял максимально возможно кол-во входящих на них. (Ибо не было дальше резона поддерживать тИЦ). Ну и как рез-т, на 2-ух сайтах ПР с 2-ойки на 0.

ха, верно, а я не снимал пока :)

B
На сайте с 28.07.2007
116
avdomains:

Получается, что бэки идут со знаком минус, это очень хорошо согласуется с высказывания Катса и последними экспериментами тындекса...,

Простите, но судя по Апу, который по Катсу, в этом году уже не светил, на его высказывания плюют даже коллеги по цеху, а вы хотите на них ориентироваться.

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
Concurent:

Ну похожая история. Страниц в поиске гугла около 40 +- (скачет), продвижения ноль, ПР -3, а там где продвигался и страниц большая туча ПР - 2.

Кетс точно что то задумал не хитрое 😂

A
На сайте с 30.11.2011
89
Артм:
Ну похожая история. Страниц в поиске гугла около 40 +- (скачет), продвижения ноль, ПР -3, а там где продвигался и страниц большая туча ПР - 2.
Кетс точно что то задумал не хитрое 😂

Только он сам ещё не понял что.

На один сайт закупил специально ссылки с пр 7-8, для продажи, он остался неизменным, на всех сдл пр упал на 1-2, на новых, не продвигаемых сайтах, дали пр по 1.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий