- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Покупала в Плеере мультиварку и ноутбук. К качеству претензий нет, ноут месяц работает - полет нормальный. Всякие бумажки и гарантийные талоны присутствуют.
По мультиварке - цена не сильно различалась в разных магазинах, а вот ноут реально на три тысячи дешевле получился.
Из минусов - любят впаривать всякую дополнительную хрень.
Ну и при покупке ноутбука с менеджером не сошлись во мнениях, положена ли мне бесплатная доставка. Я победила.
и отдельное слово про курьеров. не знаю, один и тот же доставлял или разные, не запомнила. Но лично мне курьеры попались хорошие. Привезли, распаковали, показали. И еще почему то раньше привозили. Заказывала в основном на субботу - звонят в пятницу вечером, мол, а Вам удобно, если с 8 до 10 вечера сегодня привезем? Удобно! Везите!
Свой первый заказ ездила забирать сама, после этого решила, на фиг, только доставка.
Из минусов - любят впаривать всякую дополнительную хрень.
у меня работал парень из плеера, говорил, что если оператор не успевает клиенту предложить определенное количество доп. хрени, то его штрафуют. они зарабатывают именно на доп. хрени.
они зарабатывают именно на доп. хрени.
Ну я так и подозревала, собственно, как и в других магазинах, особенно офлайновых:)
Ну, отказаться всегда можно, товар всё равно продадут.
Не знаю как раньше, сейчас товар там вполне годный, цены радуют.
Не понял, оплата только наличными, что-ли?
http://www.pleer.ru/dostavka_article.html
Оплата на р/c дешевле, чем подключать мастеркард.
Самовывозом там кронштейн покупал, что запомнилось - очереди сейчас жесткие и бегать надо с этажа на этаж, посмотреть-оплатить-забрать. Еще карта на сайте не айс, нашел не с первого раза.
По ценам нормально, местами сильный выигрыш. Не знаю, как сейчас, раньше была "рекламная фишка" в виде нереально низкой цены на отсутствующие товары. На такую цену точно надеяться не стоит.
А, скотч еще не дают. :) Ручек на коробке не было, попросил из скотча сделать (в юлмарте в аналогичной ситуации сами предложили) - скотча нет. Покупайте, мол, целый рулон за 50+ руб. Ну это уже так, просто вспомнилось. :)
Что-то много отзывов про продажу техники после ремонта под видом новой. Закажу, пожалуй, в озоне.