- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Очень много всего у них покупал, от ноутов до палатки, всё качественное, удобно и дёшево, особенно с доставкой.
Да, действительно так. Хороший магазин для Москвы.
Всем спасибо за ответы. Серый - это имеется ввиду, что товар ввезен самостоятельно или незаконным способом, а не через официального импортера? Главное, что бы был оригинал, схема ввоза меня не интересует.
зы: заказывать не хочу, лучше лично побывать.
Покупал радар-детектор и сумку под фотик, все ок )
В онлайн магазине цены самые низкие довольно часто. Пару раз брал технику, доволен.
Брал там одну зеркалку. Фототехника у них серая, впаривать всякую ерунду любят. На гарантийное обслуживание много жалоб.
брал и зеркалку и незеркалку, в обоих случаях фирменный гар.талон, инструкция на русском и т.п. Зеркалку через некоторое время ремонтировал через фирменный сц (замял картой контакты в ридере) - никаких проблем, товар белый. Соблазн замесить серое конечно есть при большом обороте, но тут другая сторона медали - если случится скандал, сильно пострадает репутация.
---------- Добавлено 07.12.2013 в 00:20 ----------
Серый - это имеется ввиду, что товар ввезен самостоятельно или незаконным способом, а не через официального импортера? Главное, что бы был оригинал, схема ввоза меня не интересует.
основное отличие серого от белого с т.зр. пользователя - серый не поддерживается фирменными СЦ. А как он завезен -пофиг. В принципе можно возить мимо официального представителя (им правда это не очень нравится, у них показатели съезжают, а они по ним отчитываются наверх). Главное не злить и не продавать ниже рекомендованной цены.
зачем пользоваться этим говном, если юлмарт по всем параметрам заруливает
у юлмарта цена потихоньку растёт, поэтому становится не так интересным как раньше
Скудный выбор наушников, нужных мне вообще нет.
Много чего там брал. Претензий к качеству покупок нет. Да и очередей там давно нет. Они в новый зал переехали.
Заказывал с доставкой курьером, цена вышла значительно ниже местных цен.
Очередей не видел, курьер без очереди приехал.