Pleer.ru

123
texter
На сайте с 06.01.2007
166
kruk1:
Очень много всего у них покупал, от ноутов до палатки, всё качественное, удобно и дёшево, особенно с доставкой.

Да, действительно так. Хороший магазин для Москвы.

A
На сайте с 20.08.2010
775

Всем спасибо за ответы. Серый - это имеется ввиду, что товар ввезен самостоятельно или незаконным способом, а не через официального импортера? Главное, что бы был оригинал, схема ввоза меня не интересует.

зы: заказывать не хочу, лучше лично побывать.

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184

Покупал радар-детектор и сумку под фотик, все ок )

WEB-мастер
На сайте с 23.07.2009
174

В онлайн магазине цены самые низкие довольно часто. Пару раз брал технику, доволен.

Лучший парсер ( https://goo.gl/aw7tPJ ) чего угодно.
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
mumur:
Брал там одну зеркалку. Фототехника у них серая, впаривать всякую ерунду любят. На гарантийное обслуживание много жалоб.

брал и зеркалку и незеркалку, в обоих случаях фирменный гар.талон, инструкция на русском и т.п. Зеркалку через некоторое время ремонтировал через фирменный сц (замял картой контакты в ридере) - никаких проблем, товар белый. Соблазн замесить серое конечно есть при большом обороте, но тут другая сторона медали - если случится скандал, сильно пострадает репутация.

---------- Добавлено 07.12.2013 в 00:20 ----------

awasome:
Серый - это имеется ввиду, что товар ввезен самостоятельно или незаконным способом, а не через официального импортера? Главное, что бы был оригинал, схема ввоза меня не интересует.

основное отличие серого от белого с т.зр. пользователя - серый не поддерживается фирменными СЦ. А как он завезен -пофиг. В принципе можно возить мимо официального представителя (им правда это не очень нравится, у них показатели съезжают, а они по ним отчитываются наверх). Главное не злить и не продавать ниже рекомендованной цены.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
FView
На сайте с 03.05.2006
186

зачем пользоваться этим говном, если юлмарт по всем параметрам заруливает

R7
На сайте с 30.04.2008
264
FView:

у юлмарта цена потихоньку растёт, поэтому становится не так интересным как раньше

A
На сайте с 20.08.2010
775
FView:

Скудный выбор наушников, нужных мне вообще нет.

lank
На сайте с 24.11.2010
62

Много чего там брал. Претензий к качеству покупок нет. Да и очередей там давно нет. Они в новый зал переехали.

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Заказывал с доставкой курьером, цена вышла значительно ниже местных цен.

Очередей не видел, курьер без очереди приехал.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий