- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех посетителей форума Searchengines.ru и открываю эту тему с согласия администрации данного ФО, ради поддержки и общего обсуждения этого файлообменника у русскоязычных постеров.
Итак, что собой представляет файлообменник Terafile.co?
Это новое имя на рынке файлообменников, на удивление быстро снискавшее популярность. Создано профессиональной иностранной командой с серьезным подходом и не менее серьезными инвестициями. Что конкретно команда Terafile.co предлагает партнерам и пользователям?
1. Партнерская программа по тарифам PPS и PPD. То есть тариф с оплатой за продажи и тариф с оплатой за скачивания.
PPS: Вы получаете 50% с продаж + 10% с домена. (Внимание! На время промо-акции до конца декабря тариф PPS составляет 80% с продаж!)
PPD: Вы получаете до 42$ за 1000 скачиваний!
Также вы получаете 5% с дохода каждого привлеченного реферрала.
2. Выплаты производятся в долларах США через PayPal, WebMoney, Payza. Минимальная выплата составляет $15. Выплаты производятся еженедельно.
Каждому новому партнеру начисляются бонусные 5$ на баланс! Для крупных партнеров возможны индивидуальные условия партнерской программы.
3. Для партнеров и просто пользователей предусмотрен следующий функционал:
Загрузка файлов несколькими наиболее популярными способами, а именно: FTP upload, Flash upload, Remote upload, Torrent uploads.
Скачивание на скорости до 10гбит (если у вас премиум-аккаунт).
Легальный адалт разрешен.
Оперативная поддержка (на английском языке).
Дополнительная информация здесь:
http://terafile.co/faq.html
http://terafile.co/tos.html
http://terafile.co/privacy-policy.html
Контакты:
Тикеты: http://terafile.co/contact.html
Поддержка : support@terafile.co
Вопросы по партнерской программе: aff@terafile.co
Общие вопросы: administration@terafile.co
Промо-баннеры вы можете найти тут: http://terafile.co/media/media.zip
Файлообменник Terafile.co уже разрешен на большинстве известных западных ресурсов, включая такие как Planetsuzy.org! Спешите занять свое место в числе его партнеров и заработать хорошие деньги!
В этой теме можно вести обсуждение данного ФО. Также я буду отвечать здесь на общие вопросы по этому файлообменнику и его работе. Однако, индивидуальные вопросы по вашему аккаунту, статистике и т.д. следует отправлять в тикеты или по другим контактам, указанным выше, и только на английском языке.
ребилов нет?
Смешная тема, Вася. По известному русскому обычаю телегу поставили впереди лошади...
Спешите занять свое место в числе его партнеров и заработать хорошие деньги!
Откуда ты знаешь какие там деньги?
РФ в 3-ей группе на скачку, жесть. Хотя бы во вторую поставили...
Это ФО для Запада и создан не русскоязычными. Зачем им Россия во второй группе?
Да, для Рунета ФО совсем не подходит, так что не стоит даже лить на него, если работаете в русскоязычном сегменте сети. ФО предназначен для тех, кто работает с Западом и преимущественно с адалтом.
ребилов нет?
Вася на правах? офф представителя мог бы и сам написать о ребиллах в первом сообщении. Зато он не забыл разместить там две рефки.
Это ФО для Запада и создан не русскоязычными. Зачем им Россия во второй группе?
Да, для Рунета ФО совсем не подходит, так что не стоит даже лить на него, если работаете в русскоязычном сегменте сети. ФО предназначен для тех, кто работает с Западом и преимущественно с адалтом.
Вася,а это часом не люмчика проект?
Не, откуда во Вьетнаме столько бабла...
Вася на правах? офф представителя мог бы и сам написать о ребиллах в первом сообщении. Зато он не забыл разместить там две рефки.
Да Васе лишь бы цыганят-рефералов набрать,он сам то на ф/о не работает,только школоту плодит.
А я не оф. представитель, я такой же постер-партнер, как и все. Которому и рефские не лишними будут.)) Тема создана с разрешения администрации ФО, но не по ее инициативе. И за ее действия я никак не отвечаю. А то еще найдутся умники, которые меня обвинят в любой проблеме ФО, если вдруг они случатся. Как Алексу предъявляют за грехи Соника. Но так Алекс хотя бы официальный саппорт. А я просто отвечаю на общие вопросы русскоязычных постеров, которые не хотят или не могут обратиться напрямую в тикеты на английском языке.
Нет.
Странное дело, исчезли все рефы из акка. Просто БАЦ!!! и растворились, как не было.
VasyaSSS, не к тебе ли перебежали?