- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Но поразмышляв еще и прочитав статьи в инете по этому вопросу, мы решили, что стоит найти название еще не занятое и уникальное - и нашли "квартира24.рф", "квартира24.com", "kvartira24.ru".
квартира24.com - это феерического извращение. Более УГ, чем зона РФ. 🍻 Такие домены есть, но ни одного проекта я на них не встречал. :D
Бери kvartira24.ru и делай там ссайт. А квартира24.рф можно сделать редиректом и использовать в оффлайне.
Бери kvartira24.ru и делай там ссайт.
Так ему и отдали. Домен уже 9 лет занят, с декабря 2004 года.
...мы решили, что стоит найти название еще не занятое и уникальное - и нашли "квартира24.рф", "квартира24.com", "kvartira24.ru". Но с другой стороны тут уже название подлиннее и немного труднее запомнить посетителю. Но зато оно никем не занято во всех зонах.
Распространённое заблуждение новичков.
квартира24 - говорит о том, что вы сдаете хату на сутки и только!
Домен должен быть говорящий за всю деятельность.
А что бы не тырили трафик, лучше зарегить (если домен о двух словах) домены около основного:
васяпупкин.ru + вася-пупкин.ru. Ставите 301 редерикт и все в порядке.
Не плохо рф захватить если имя собственное или существительное, а также если будет сильная рекламная компания в оффлайне.
Для некоторых интернет проектов, уместно и зону com прибрать к рукам, остальные... не думаю что интересны вообще.
Если компания имеет представительства за бугром, то org - не помешает.
А вообще - 3ка - 4ка типа aхa или ахха или ахах, а под них подтянуть аббревиатуру или напротив идти от аббревиатуры. Должно быть быстро, понятно и запоминающееся.
Потом, когда вы домен регите, вы подумайте как будет выглядеть это на лого, на сайте, на визитке, на листовке... Как это художественно можно будет подать, да креативненько обыграть.
Кривые типа а-а не катят. А "0" вместо "о" - вообще курам на смех. Домены с цифрами в перемешку это вообще специфика, типа шиномонтаж24 или 36i6
Порой лучше купить чем изворачиваться на абракадабру разную. Что вы думаете домейнеры дураки что ли, позанимали премиум домены :)
Вот здесь посмотрите, может подберете что нибудь освободившееся.
квартира24 - говорит о том, что вы сдаете хату на сутки и только!
Почему же "и только"? Лично мне говорит, что на этом сайте круглые сутки можно снять ту самую "хату" или любую другую, но круглые сутки.
Почему же "и только"? Лично мне говорит, что на этом сайте круглые сутки можно снять ту самую "хату" или любую другую, но круглые сутки.
У каждого свои, странные порой, ассоциации.
Привет всем :)
Сколько лучше регистрировать доменов на один сайт и как лучше называть?
Не буду называть реальное название домена, а приведу на примере.
стоит ли выкупать несколько таких доменов? Или несколько доменов это плохо?
Если компания планирует всерьез и надолго занять свою нишу, то выкупать стоит, и занимать тайп домены тоже стоит. А продвигать один.
К примеру, название сайта хотели сделать "квартира.рф" - но этот домен занят какой-то юридической организацией. "kvartira.ru", "квартира.su" и подобные тоже заняты. В итоге зарегили домен квартира.com
можно еще как вариант, свободные:
kvartira24x7.ru (без "икса" занят - проект)
квартира24х7.рф
квартира24ч.рф
квартира24ч7.рф
квартира24часа.рф
У каждого свои, странные порой, ассоциации.
P.S. В любом случае домен с цифрами не очень хорошо, я бы искал из двух слов, а если бюджет позволяет, то выкупить: kvartiry, kvartira, или kvartiri
dj_ken, внимание!!! Перечисленные домены свободные, регистрируйте скорее понравившийся пока их никто не занял=)