За Ноябрь

Lisper
На сайте с 08.12.2008
60

1.99 $ срезали. Чорная пятница в буржляндии, скидки на всё. Даже на доходы в адсенсах.

Hosst:
Ну хватит уже ныть то про то что резкие колебания сглаживают, регулируют рост и все такое... Ничего подобного не наблюдаю абсолютно. Показатели прыгают в несколько раз как в плюс так и в минус. Все пропорционально тому сколько платного трафика я купил. Доходы так же прыгают на несколько тысяч баксов как в плюс так и в минус

Такой молодой, а уже звездобол миллионер.

Не стреляйте в пианиста, пжлст.
X
На сайте с 25.01.2013
74

Балдею просто когда людей по дате регистрации оценивают)

I
На сайте с 24.10.2007
93
xuligan:
Балдею просто когда людей по дате регистрации оценивают)

зависть она такая)

у кого-то доход скачет на пару тысяч баксов, а кто-то зарабатывает сотню другую баксов)

P.S. кстати по адсенсу у меня тоже на тройку тысяч баксов доход меньше предыдущего месяца и все равно он пятизначной цифрой 🤪

S
На сайте с 11.05.2013
248
ibiz:
зависть она такая)
у кого-то доход скачет на пару тысяч баксов, а кто-то зарабатывает сотню другую баксов)
P.S. кстати по адсенсу у меня тоже на тройку тысяч баксов доход меньше предыдущего месяца и все равно он пятизначной цифрой 🤪
ibiz:
всего $65 сняли!

Пятизначная цифра, надеюсь в узбекских рублях? :)

Lisper
На сайте с 08.12.2008
60
ibiz:
зависть она такая)

Удачный день, целых два миллионера в треде. Когда планируете начать продажи феерического авторского инфокурса "Как заработать на адсенсе на квартиру, яхту, вертолёт и новые носки"?

I
На сайте с 24.10.2007
93
Lisper:
Удачный день, целых два миллионера в треде. Когда планируете начать продажи феерического авторского инфокурса "Как заработать на адсенсе на квартиру, яхту, вертолёт и новые носки"?

ну хочешь, померимся письками, только не обижайся на своего коротыша, ок? ☝

пока я там топ1 🤪

/ru/forum/824787

Lisper
На сайте с 08.12.2008
60
ibiz:
ну хочешь, померимся письками, только не обижайся на своего коротыша, ок? ☝
пока я там топ1 🤪
/ru/forum/824787

ibiz, всё нижесказанное вызвано отчаянием, чёрной завистью к вашим поистине грандиозным заработкам и дикой обидой на моего коротыша. Не принимайте близко к сердцу.

ibiz, знакомьтесь, это Kamchess:

Возможно, ваши друзья из Крыжополя и считают вас реально крутым и богатым поциком, но не Kamchess. Своими добрыми, мудрыми глазами он смотрит на вас, как на говно. А знаете почему? Потому что Kamchess - непопячиваемый бог финстрипа на Сёрче. Когда вы только ходили под стол, Kamchess со своих заработков в интернете уже летал отдыхать на острова. Двенадцать раз в год. На своём личном самолёте. На свои личные, честно купленные острова. Когда Kamchess покупает детям мороженное - ему приходится покупать его вместе с хладокомбинатом, потому что у него тупо нет мелочи. У него уже несколько сотен этих сраных хладокомбинатов по всему миру. А однажды Kamchess захотел порыбачить на Чукотке и в результате ему пришлось купить Чукотку. И Абрамовича забрать на сдачу. Вы понимаете, насколько жалкими и ничтожными выглядят ваши потуги поразить чьё-либо воображение на этом форуме нищебродской пятизначной мелочишкой? А теперь уходите и горько хнычьте над вашими разбитыми вдребезги иллюзиями о финансовом превосходстве. И когда вам в следующий раз захочется помахать писюном на глазах у восторженной публики - помните, что где-то рядом гаденько хихикает Kamchess, у которого в этом плане писюн размером с дом, в котором вы живёте.

I
На сайте с 24.10.2007
93
Lisper:
ibiz, всё нижесказанное вызвано отчаянием, чёрной завистью к вашим поистине грандиозным заработкам и дикой обидой на моего коротыша. Не принимайте близко к сердцу.

это ты или не ты?

или ты за спины старших друзей прячешься?

конкретно ты обозвал меня миллионером и другого участника звездоболом цитата:

вот я и ответил за себя, показав свою пятизначную цифру дохода по адсенсу, а ты начал прятаться за старших друзей и приятелей 🤪

хотя да, рефералов я тут набираю и обучаю, но не для адсенса, а для более вкусной темы ☝

P.S. нынешние заработки более чем скромные, в былые времена ими стыдно было похвастаться, ну а сейчас тем более 🙅

клоун
На сайте с 10.07.2013
62

Наконец Ютуб бабки на адсенс скинул !!!!!!

В принципе сойдёт..

На одном акке адсенса на 13 % меньше - на другом на 19 % ...

D7
На сайте с 20.03.2013
115

ААааааа! С удалённого в прошлом месяце моего ютубовского канала бабло всё-таки пришло в адсенс!!!!!!!!! УРА!!!!!! УРА!! УРА!!

Надо будет это отметить как следует!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий