- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
1.99 $ срезали. Чорная пятница в буржляндии, скидки на всё. Даже на доходы в адсенсах.
Ну хватит уже ныть то про то что резкие колебания сглаживают, регулируют рост и все такое... Ничего подобного не наблюдаю абсолютно. Показатели прыгают в несколько раз как в плюс так и в минус. Все пропорционально тому сколько платного трафика я купил. Доходы так же прыгают на несколько тысяч баксов как в плюс так и в минус
Такой молодой, а уже звездобол миллионер.
Балдею просто когда людей по дате регистрации оценивают)
Балдею просто когда людей по дате регистрации оценивают)
зависть она такая)
у кого-то доход скачет на пару тысяч баксов, а кто-то зарабатывает сотню другую баксов)
P.S. кстати по адсенсу у меня тоже на тройку тысяч баксов доход меньше предыдущего месяца и все равно он пятизначной цифрой 🤪
зависть она такая)
у кого-то доход скачет на пару тысяч баксов, а кто-то зарабатывает сотню другую баксов)
P.S. кстати по адсенсу у меня тоже на тройку тысяч баксов доход меньше предыдущего месяца и все равно он пятизначной цифрой 🤪
всего $65 сняли!
Пятизначная цифра, надеюсь в узбекских рублях? :)
зависть она такая)
Удачный день, целых два миллионера в треде. Когда планируете начать продажи феерического авторского инфокурса "Как заработать на адсенсе на квартиру, яхту, вертолёт и новые носки"?
Удачный день, целых два миллионера в треде. Когда планируете начать продажи феерического авторского инфокурса "Как заработать на адсенсе на квартиру, яхту, вертолёт и новые носки"?
ну хочешь, померимся письками, только не обижайся на своего коротыша, ок? ☝
пока я там топ1 🤪
/ru/forum/824787
ну хочешь, померимся письками, только не обижайся на своего коротыша, ок? ☝
пока я там топ1 🤪
/ru/forum/824787
ibiz, всё нижесказанное вызвано отчаянием, чёрной завистью к вашим поистине грандиозным заработкам и дикой обидой на моего коротыша. Не принимайте близко к сердцу.
ibiz, знакомьтесь, это Kamchess:
Возможно, ваши друзья из Крыжополя и считают вас реально крутым и богатым поциком, но не Kamchess. Своими добрыми, мудрыми глазами он смотрит на вас, как на говно. А знаете почему? Потому что Kamchess - непопячиваемый бог финстрипа на Сёрче. Когда вы только ходили под стол, Kamchess со своих заработков в интернете уже летал отдыхать на острова. Двенадцать раз в год. На своём личном самолёте. На свои личные, честно купленные острова. Когда Kamchess покупает детям мороженное - ему приходится покупать его вместе с хладокомбинатом, потому что у него тупо нет мелочи. У него уже несколько сотен этих сраных хладокомбинатов по всему миру. А однажды Kamchess захотел порыбачить на Чукотке и в результате ему пришлось купить Чукотку. И Абрамовича забрать на сдачу. Вы понимаете, насколько жалкими и ничтожными выглядят ваши потуги поразить чьё-либо воображение на этом форуме нищебродской пятизначной мелочишкой? А теперь уходите и горько хнычьте над вашими разбитыми вдребезги иллюзиями о финансовом превосходстве. И когда вам в следующий раз захочется помахать писюном на глазах у восторженной публики - помните, что где-то рядом гаденько хихикает Kamchess, у которого в этом плане писюн размером с дом, в котором вы живёте.
ibiz, всё нижесказанное вызвано отчаянием, чёрной завистью к вашим поистине грандиозным заработкам и дикой обидой на моего коротыша. Не принимайте близко к сердцу.
это ты или не ты?
или ты за спины старших друзей прячешься?
конкретно ты обозвал меня миллионером и другого участника звездоболом цитата:
вот я и ответил за себя, показав свою пятизначную цифру дохода по адсенсу, а ты начал прятаться за старших друзей и приятелей 🤪
хотя да, рефералов я тут набираю и обучаю, но не для адсенса, а для более вкусной темы ☝
P.S. нынешние заработки более чем скромные, в былые времена ими стыдно было похвастаться, ну а сейчас тем более 🙅
Наконец Ютуб бабки на адсенс скинул !!!!!!
В принципе сойдёт..
На одном акке адсенса на 13 % меньше - на другом на 19 % ...
ААааааа! С удалённого в прошлом месяце моего ютубовского канала бабло всё-таки пришло в адсенс!!!!!!!!! УРА!!!!!! УРА!! УРА!!
Надо будет это отметить как следует!