В начале 2014 года - Яндекс начинает ранжирование вообще без ссылочного

MR
На сайте с 21.02.2009
83

Занятный топик. 20 минут жизни потратил на чтение - жалею. Рассуждения и предположения относительно высказывания, трактовать которое можно долго и по-разному. Удивительно, как много у людей времени, чтобы флудить тут ни о чем, вместо того, чтобы заниматься своими проектами (если таковые вообще есть). Уже и апокалипсис СЕО навангавали, и очередную смерть Яндекса и даже про игры с инсайдерской информацией и ценами на акции не забыли.

Когда Яша все сказанное Садовским реализует будет еще один топик, да еще и побольше нынешнего. Может в нем и будет какой-то смысл. Сейчас же могу сказать только:

спасибо за флуд, было интересно, пойду поработаю и сделаю свой сайт чуть лучше, чем он был вчера. Ну да, и про поиск хороших ссылочек все равно не забуду пока.

virtuozo
На сайте с 05.04.2012
34
ToriRat:
Что-то пока с трудом верится. Rookee, Seopult, Sape, GGL - все умрут? Или цены скинут после Н.г.?
Сейчас все клиенты начнут вопрошать, за что же я должен платить ежемесячно бабки теперь оптимизаторам? :)

Это к кому вопрос, к Яндексу? Так "проблемы индейцев шерифа не волнуют"😂

Sharley
На сайте с 25.12.2008
105
ToriRat:
Что-то пока с трудом верится. Rookee, Seopult, Sape, GGL - все умрут? Или цены скинут после Н.г.?
Сейчас все клиенты начнут вопрошать, за что же я должен платить ежемесячно бабки теперь оптимизаторам? :)

Я вообще не понимаю, почему не сделать одно простую вещь.

Сделать официальную биржу ссылок от Яндекса и забрать всю нишу себе.

Ведь по логике вещей - большое бабло на ссылки льют, чтобы сайт вышел в топ, чтобы сайт начал продавать - значит имеет ценность. Зачем с этим бороться? Кто будет лить тонны бабла на ГС, чтобы просто его ГС торчал в топе...

september
На сайте с 11.09.2009
591
ToriRat:
Rookee, Seopult, Sape, GGL - все умрут?

В них и не коммерческие сайты продвигают. Точнее сайты не коммерческих тематик

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
unspace
На сайте с 01.10.2012
307

Прочитал новость... подумал о количестве людей, которые потеряют доход или работу. Забавно, когда монополист одним движением может это сделать.

Hallboy222
На сайте с 24.02.2010
119
september:
В них и не коммерческие сайты продвигают. Точнее сайты не коммерческих тематик

Но всё же львиная доля просто их.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
Sharley:

Ведь по логике вещей - большое бабло на ссылки льют, чтобы сайт вышел в топ, чтобы сайт начал продавать - значит имеет ценность. Зачем с этим бороться? Кто будет лить тонны бабла на ГС, чтобы просто его ГС торчал в топе...

Ага такими действиями Яндекс похоронит себя как поисковик, о чем Вы 🍿 Да и в Директе думаю суммы гораздо интереснее, чем биржи...

"Продвижение" листовками у метро подорожает 😂

september
На сайте с 11.09.2009
591
Hallboy222:
Но всё же львиная доля просто их.

Ой да ладно. Разные есть. Тем более большинство продает не товары, а ссылки :D

Hallboy222
На сайте с 24.02.2010
119
september:
Ой да ладно. Разные есть. Тем более большинство продает не товары, а ссылки :D

В каждой тематике своё. В женской в основном на коммерцию берут (цена на ссылку x1.5-2 раза).

[Удален]
Sharley:

Зачем так изощряться? Пусть сразу предоставят право покупать топы! Кто больше заплатит Яндексу по конкретному запросу, тот и будет выше по позициям.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий