- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Занятный топик. 20 минут жизни потратил на чтение - жалею. Рассуждения и предположения относительно высказывания, трактовать которое можно долго и по-разному. Удивительно, как много у людей времени, чтобы флудить тут ни о чем, вместо того, чтобы заниматься своими проектами (если таковые вообще есть). Уже и апокалипсис СЕО навангавали, и очередную смерть Яндекса и даже про игры с инсайдерской информацией и ценами на акции не забыли.
Когда Яша все сказанное Садовским реализует будет еще один топик, да еще и побольше нынешнего. Может в нем и будет какой-то смысл. Сейчас же могу сказать только:
спасибо за флуд, было интересно, пойду поработаю и сделаю свой сайт чуть лучше, чем он был вчера. Ну да, и про поиск хороших ссылочек все равно не забуду пока.
Что-то пока с трудом верится. Rookee, Seopult, Sape, GGL - все умрут? Или цены скинут после Н.г.?
Сейчас все клиенты начнут вопрошать, за что же я должен платить ежемесячно бабки теперь оптимизаторам? :)
Это к кому вопрос, к Яндексу? Так "проблемы индейцев шерифа не волнуют"😂
Что-то пока с трудом верится. Rookee, Seopult, Sape, GGL - все умрут? Или цены скинут после Н.г.?
Сейчас все клиенты начнут вопрошать, за что же я должен платить ежемесячно бабки теперь оптимизаторам? :)
Я вообще не понимаю, почему не сделать одно простую вещь.
Сделать официальную биржу ссылок от Яндекса и забрать всю нишу себе.
Ведь по логике вещей - большое бабло на ссылки льют, чтобы сайт вышел в топ, чтобы сайт начал продавать - значит имеет ценность. Зачем с этим бороться? Кто будет лить тонны бабла на ГС, чтобы просто его ГС торчал в топе...
Rookee, Seopult, Sape, GGL - все умрут?
В них и не коммерческие сайты продвигают. Точнее сайты не коммерческих тематик
Прочитал новость... подумал о количестве людей, которые потеряют доход или работу. Забавно, когда монополист одним движением может это сделать.
В них и не коммерческие сайты продвигают. Точнее сайты не коммерческих тематик
Но всё же львиная доля просто их.
Ведь по логике вещей - большое бабло на ссылки льют, чтобы сайт вышел в топ, чтобы сайт начал продавать - значит имеет ценность. Зачем с этим бороться? Кто будет лить тонны бабла на ГС, чтобы просто его ГС торчал в топе...
Ага такими действиями Яндекс похоронит себя как поисковик, о чем Вы 🍿 Да и в Директе думаю суммы гораздо интереснее, чем биржи...
"Продвижение" листовками у метро подорожает 😂
Но всё же львиная доля просто их.
Ой да ладно. Разные есть. Тем более большинство продает не товары, а ссылки :D
Ой да ладно. Разные есть. Тем более большинство продает не товары, а ссылки :D
В каждой тематике своё. В женской в основном на коммерцию берут (цена на ссылку x1.5-2 раза).
Зачем так изощряться? Пусть сразу предоставят право покупать топы! Кто больше заплатит Яндексу по конкретному запросу, тот и будет выше по позициям.