- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Google должен отжать огромный кусок рынка у Яндекса
У текущего гугла проблем больше, чем у яндекса.
Много лет уже отжимает, да все отжать не может :)
ну вот Яндекс забил себе сам последний гвоздь в крышку своего гроба.
Жаль, что Вы еще не закончили школу "SEO".
Яндекс, как поисковик - отстой.
Который год мы уже это слышим.
В любом случае у кого больше бабла - тот в топе, какая нахрен разница в чей карман уходит это бабло: яшке, или агрегатору :)
Москва - не Россия. Я по прежнему считаю, что это утка, иначе какой смысл было устраивать АГС. Ну и регионы - основной двигатель СЕО уже 2-3 года, а там отключать и не собираются, да и врядли получится.
Может они такое сделают по ограниченному количеству запросов? Типа "кондиционеров" и т.п.
Тогда и не утка получится и сео-апокалипсиса не случится.
Там ведь на горизонте mail.ru маячит, возможно, Яндекс побоится превращаться в говнопоиск.
куда проще будет пробиться в выдаче новым, оригинальным и приятным в использовании сервисам
Ой, вряд-ли. Возраст оставят.
Самое смешное будет, если начитавшись ЭТО и поверив ЭТОМУ, народ 1 января снимет все ссылки
Тут половине, кто на биржах затаривается, достаточно их просто почистить по YAL - все само снимется...
Очень смешно выглядят крики о том, что злобные Яндексоиды хотят перевести всех в Директ. Причем тут директ-то? Кажется, никто не говорил "мы удалим всю выдачу по коммерческим запросам". :)
Да, говноссылки перестанут прокатывать. Ну, это логично. И мы давно это ожидали, разве нет? По сути, ВК ВЧ одними говноссылками, без развития сайта, уже давно продавить нереально.
на основе чего он их будет ранжировать это очень долго рассказывать. Сейчас ссылки что ли работают? Говнотекст работает? Ну так засуньте свой сайт в топ по "продвижению сайтов", раз все так просто :)
Работают даже доры, а не только то, что вы описали. "Продвижения сайтов" меня абсолютно не интересует как запрос. Я не клиентам вывожу, а для себя, и не кому лапшу не вешаю. Я в яше совсем недавно, но после гугла он более предсказуем, вот только менее оперативен, а так те же яйца только в профиль.
А никого не смущает то факт, что сапу продали недавно.
Может быть прошла инсайдерская инфа.