- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Из ресурсноемкого, - изредка закачать с дедика архив сайта 1-10GB, распаковать, обработать массово спец. софтом фото материалы, отправить назад на делик.
Закачка и обратная отправка особой процессорной мощности не требует.
Разархивировать/обработать/заархивировать обратно - требует, но как я понимаю, тут скорость желательна, но не критична. Могу ошибаться, но мне кажется, особой разницы нет, будет ли задача выполняться от 3 до 15 минут на многоядерном шареде или стабильно 7 минут на ядре с монопольным доступом. Клиент же не ждет на линии результата нервничая...
Цифры с потолка.
Клиент же не ждет на линии результата нервничая....
Согласен. Главное, что бы работа с RDP была комфортной, окна открывались без задержек и не тупил софт (notepad++, total commander, firefox)
Я бы не стал так голословно утверждать. Обратите внимание на тип наших процессоров.
Не сочтите за непочтение, но вот просто интересно - у вас есть деньги на 10 ядерные процессоры, но почему сайт представляет собой две некачественные картинки? А биллинг? А поддержка клиентов?
Согласен. Главное, что бы работа с RDP была комфортной, окна открывались без задержек и не тупил софт (notepad++, total commander, firefox)
Тогда рискну предположить, что лучше побольше ядер иметь.
Если ресурсоемкая задача захватит 100% ресурсов единственного ядра, работа с другим софтом по определению будет в этот момент некомфортной.
Все это, конечно, лечится расстановкой приоритетов процессов - но это дополнительные телодвижения.
Не сочтите за непочтение, но вот просто интересно - у вас есть деньги на 10 ядерные процессоры, но почему сайт представляет собой две некачественные картинки? А биллинг? А поддержка клиентов?
Это печаль наших дней. Сам я не мастер по разработке сайтов (так бы сам давно сделал), а вот даже за деньги уже полгода не могу сделать нормальный сайт. Никто не хочет работать :( С поддержкой клиентов проблем нет.
Да, но XEN же тоже гарантирует выделенные (оплаченные) ресурсы, или есть подвох?
Из ресурсноемкого, - изредка закачать с дедика архив сайта 1-10GB, распаковать, обработать массово спец. софтом фото материалы, отправить назад на делик.
Никто не гарантирует. Тут 100% вопрос настройки со стороны хостера.
Если средняя нагрузка будет невелика, то в принципе, для разовых нагрузок могу персонально под ваш тип нагрузки дать 2 ядра (при ценнике за тариф с одним).
Если средняя нагрузка будет невелика, то в принципе, для разовых нагрузок могу персонально под ваш тип нагрузки дать 2 ядра (при ценнике за тариф с одним).
Звучит убедительно :) Думаю, что надо продолжить наш диалог в ЛС.