- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! За последний год, сделал несколько сайтов и все он в бане от яндекса... Вроде все делаю как надо... Вот пример http://kak-prosto-pohudet.ru/, сделал дизайн, пытаюсь оптимизировать нормально, пытаюсь делать все чисто, ссылок не покупаю, в яндексе вообще нет страниц..
Почти год назад, у меня был сайт о здоровье, с яндекса была посещалка около 500-700 (больше половины от всей), потом решил его перенести на другой хостинг (не помню по каким причинам), и в итоге перенес на хостинг hostenko.com... Буквально через неделю, сайт вылетил из яндекса, по непонятным причинам (при этом я закупал ссылки 1 шт в месяц, так что врятли из-за этого).. Потом сколько сайтов не создавал, они вылетают из яндекса, он просто отказывается индексировать по нормальному, в индексе только главная...
Я не знаю, может это совпадения какие-то, может я чтото не правильно делаю, но мне кажется это из-за hostenko... Может соседи на IP плохие? Я читал что это влияет... Подскажите, пожалуйста, какая вероятность что это плохие соседи на ип и нужно менять хостинг... И вообще, что делать с этим яндексом?
Спасибо!
P.S. Все сайты которые делал, также весели на этом хостинге hostenko, тариф на 10 сайтов...
Поменять хостинг это первое с чего надо начать.
Какая разница по какой причине не нравится Яндексу хостинг. Главное что не нравиться.
Если конечно причина не в копипасте, в сайт не вникал.
Да нет у них ресурсов хранить и обрабатывать индекс, вот и чикают.
Пол-интернета забанили.
Вероятность бана из-за "плохих" соседей - 0
revered, Видимо янндекс напугала ваша грозная приписка в футере....© 2013, Kak-prosto-pohudet.ru. Все права защищены. Любое использование материалов строго запрещено!
Я не знаю, может это совпадения какие-то, может я чтото не правильно делаю, но мне кажется это из-за hostenko... Может соседи на IP плохие? Я читал что это влияет... Подскажите, пожалуйста, какая вероятность что это плохие соседи на ип и нужно менять хостинг... И вообще, что делать с этим яндексом?
Соседи точно не влияют. С Яндексом вы тоже ничего не сделаете, только он делает с вами.
Это карма такая. Вспоминайте, что плохого в жизни сделали, кого обидели не заслуженно ;)
Вероятность бана из-за "плохих" соседей - 0
Вы пишите вероятность бана из-за соседей 0, другой пишет, первое что нужно сделать это поменять хостинг? И как быть? Переписка с товарищем платоном бесполезна?
---------- Добавлено 05.12.2013 в 00:59 ----------
Если развивать сайт дальше, какая вероятность что в течени пару месяцев яндекс полюбит сайт? Если он будет нравиться пользователям? И вообще есть вероятность того что хоть когда нибудь сайт появится в яндексе)
загружайте в вебмастер и пишите в саппорт. хот сейчас не самое подходящее время из-за АГСов, но попробуйте. Они зачастую могут ответить почему сайт вылетает, но не всегда.
Может и реально дело в хостинге, доступности сайтов к примеру... С виду прекрасный сайт, в индексе такое дерьмо есть, что странно наблюдать такие приятные глазу ресурсы в немилости.
загружайте в вебмастер и пишите в саппорт. хот сейчас не самое подходящее время из-за АГСов, но попробуйте. Они зачастую могут ответить почему сайт вылетает, но не всегда.
Я уже писал, результатов не дало. Но правда когда писал, сайт был в 10 раз хуже, дизайн был каличный, инфы мало на не было, конечно сейчас не супер, но гораздо лучше, может стоить написать?) Или они даже смотреть не будут?
ну ну, скажите, а кто у кого текст копирует он у вас http://jollyinsanes.org/ или вы у него? по авторитетности вижу он выше, зачем про копипаст тут писать, туда ему и дорога в агс, и еще один момент который меня раздражает в вашем сайте, так это при наведении на пункты левого меню, они прыгают как незнаю кто, короче работайте, я такой сайт тоже бы выкинул
Вот смысл писать, вы прежде чем писать, найдите 10 различий
http://jollyinsanes.org/dieta-pri-ozhirenii-pervyiy-shag-na-puti-k-stroynoy-figure.html
http://kak-prosto-pohudet.ru/dieta-pri-ozhirenii
в яндексе вообще нет страниц..
А они там были?
Может с "душком" домены купили? Проверяли историю перед покупкой?