Яндекс вообще отказался от всех моих...

1 23
R
На сайте с 03.08.2012
131
The WishMaster:
Ну и правильно. Такие сайты надо банить.

Чем обоснуете свои слова?

Б
На сайте с 18.11.2012
131
shedemon:
Бедный копипастер, своровал текст еще и не поймет за что же бан, на корню таких надо глушить, что бы поменьше было желающих брать чужие тексты.

Естественно, на сайте нет ничего нового, чего бы не было на других, более старых ресурсах. Уникальные тексты не есть новые и полезные.

Для начала выбросьте всё лишнее, что вредит рангу сайта. В частности, счетчик: сколько на сайте, да какой балл...

На первом экране сделайте четкую рубрикацию: для девушек, для старушек, для мужиков ... Вам виднее.

копирайтинг по технике, аудит, курсы SEO
T1
На сайте с 03.05.2011
35
revered:
Чем обоснуете свои слова?

Самый лучший способ похудеть – очистить организм, наладить работу пищеварения и ускорить обмен веществ. Именно такое похудение окажется максимально эффективным. Но как именно похудеть? Вам поможет сельдерей. Изумительное растение для похудения!

правильно забанил, ибо текст написан для ботов

consolopolus
На сайте с 19.07.2007
94
KiperNikola:
Добрый день господа! Сегодня заметил множество переходов с этого топика на один из моих сайтов http://jollyinsanes.org. Сразу же зарегистрировал аккаунт. Обращаюсь к топикстартеру, я не хочу Вас улечить в копипасте или чем то подобном. Контент я покупал на cy-pr, и он с лета "валяется" на этом моём сайте. Возможно просто продали в несколько рук этот контент, я незнаю. Свой сайт http://jollyinsanes.org снес, так как для меня он не представляет никакой ценности (был раньше тиц - теперь его нет, посещаемость маленькая). Вы вроде как заинтересованы в развитии своего сайта http://kak-prosto-pohudet.ru сделали дизайн и прочее, поэтому Вам зеленый свет. Удачи!

Вас не удивили такие тексты:

"Мало кто знает способы, которые позволяют быстро и надолго похудеть в попе. Ведь для этой цели нужен специальный комплекс упражнений. Сайт kak-prosto-pohudet.ru поможет вам в этом! В этой статье я именно для вас подобрала эффективный комплекс, в который входят самые действенные упражнения для похудения ягодиц! Делаем красивую попу!"

http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url=http%3A%2F%2Fjollyinsanes.org%2F&tld=ru&lang=ru&text=Kak-prosto-pohudet.ru&l10n=ru&mime=html&sign=cfc7325aad0dac27dc5e2bcd02aa5f52&keyno=0

Странно это, больше похоже, что нашли сайт под агс и взяли тексты.

А сайт под агс из-за незакрытых в роботсе рубрик и пагинации.

R
На сайте с 03.08.2012
131
Барышников:
Естественно, на сайте нет ничего нового, чего бы не было на других, более старых ресурсах. Уникальные тексты не есть новые и полезные.
Для начала выбросьте всё лишнее, что вредит рангу сайта. В частности, счетчик: сколько на сайте, да какой балл...
На первом экране сделайте четкую рубрикацию: для девушек, для старушек, для мужиков ... Вам виднее.

Про какой счетчик сколько на сайте вы говорите? Там ведь такого нет. Писать что-то новое, действительно практически нереально.... Тогда смысл вообще делать информативные сайты, ибо обо всем уже написали давно. Если и будет получаться писать что-то новое, то это будет буквально несколько статей... Стараемся итак писать как можно полезнее...

---------- Добавлено 06.12.2013 в 20:42 ----------

tracker111:
Самый лучший способ похудеть – очистить организм, наладить работу пищеварения и ускорить обмен веществ. Именно такое похудение окажется максимально эффективным. Но как именно похудеть? Вам поможет сельдерей. Изумительное растение для похудения!

правильно забанил, ибо текст написан для ботов

Если так пристально следить за ключевыми словами, убирать их, думать что вставить, равномерно распределять и т.п., скорее это уже будет для БОТОВ.... Только жаль, что яндекс врятли об этом думает.

---------- Добавлено 06.12.2013 в 20:44 ----------

consolopolus:
А сайт под агс из-за незакрытых в роботсе рубрик и пагинации.

Зачем закрывать рубрики в роботсе? Во первых мне кажется это более менее полезно для людей, с ПС перейти в рубрику и искать что надо, а во вторых в рубриках ВЧ, и смысл закрывать тогда?

Насчет пагинации не знаю, не знаю, я думаю врятли из-за этого, читал в нете. У всех разные мнения, кто говорит нужно закрывать, кто говорит - нет. Может это и принесло вред, но чтобы получить бан, я не согласен.

РР
На сайте с 17.02.2012
74

Дизайн у сайта крутой конечно. Чуток поднять вверх и оптимизировать, и главное контент сделать нужным. По тематике этой можно найти нормальный контент, но яндексу от сайта нужна заточка под запросы. А у вас все настолько ужастно. Войдите в режим юзера, которому реально нужен будет сайт, многие вопросы сразу отпадут.

consolopolus
На сайте с 19.07.2007
94
revered:
Зачем закрывать рубрики в роботсе? Во первых мне кажется это более менее полезно для людей, с ПС перейти в рубрику и искать что надо, а во вторых в рубриках ВЧ, и смысл закрывать тогда?
Насчет пагинации не знаю, не знаю, я думаю врятли из-за этого, читал в нете. У всех разные мнения, кто говорит нужно закрывать, кто говорит - нет. Может это и принесло вред, но чтобы получить бан, я не согласен.

На сайте всего 100 с небольшим статей, а страниц из-за рубрик и пагинации получается больше 300. Из-за этого и агс наступил. С 2009 года уже за это фильтруют.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

С шрифтами разберитесь, а то те, что название статей - жесть.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий